печать для оценки

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: печать для оценки

#61 Сообщение Казакъ »

Metalist писал(а):
Казакъ писал(а):или всё вместе взятое..и вот тогда в конце..иногда..да под алкоголем..уже не важно вообще за что торгуются,важно кто победит....На такие ауки можно не ориентироваться
Андей ты не прав ,любой аукцион на котором вещь выкупленна можно считать как ориентир на цену и пофик в каком состоянии и под какими эмоциями был покупатель , важен результат :yes:
А то тогда можно рассуждать и так -Почему твоя печать продалась по такой маленькой цене?
Да основной коллекционер покупатель набухался в дрыбодан у него было плохое настроение , пропил все деньги и поэтому купил её за 10 баксов ))
Игорь...могу привести примеры..но..в личке..сам понимаешь 8-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#62 Сообщение mrakulus »

Согласен
Metalist
Контактная информация:

#63 Сообщение Metalist »

владимир писал(а):3,14 здёшь...к маме не ходи...
Владимир расшифруйте вашу мысль , не черта не понял :)
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
владимир

#64 Сообщение владимир »

Metalist писал(а):
владимир писал(а):3,14 здёшь...к маме не ходи...
Владимир расшифруйте вашу мысль , не черта не понял :)
все просто...я подверг сомнению слова ТС относительно того, что у него купили эту печать за "хорошую цену" в первый день
куплю гербовые печати
Славян

#65 Сообщение Славян »

Владимир вы просто пальцем в небо...
Maks

#66 Сообщение Maks »

Казакъ писал(а):
Metalist писал(а):
Казакъ писал(а):или всё вместе взятое..и вот тогда в конце..иногда..да под алкоголем..уже не важно вообще за что торгуются,важно кто победит....На такие ауки можно не ориентироваться
Андей ты не прав ,любой аукцион на котором вещь выкупленна можно считать как ориентир на цену и пофик в каком состоянии и под какими эмоциями был покупатель , важен результат :yes:
А то тогда можно рассуждать и так -Почему твоя печать продалась по такой маленькой цене?
Да основной коллекционер покупатель набухался в дрыбодан у него было плохое настроение , пропил все деньги и поэтому купил её за 10 баксов ))
Игорь...могу привести примеры..но..в личке..сам понимаешь 8-)
Полностью подтверждаю слова Андрея? как коллекционер с серьезным стажем. Настроение играет далеко не последнюю роль. Иногда из-за него бросаешь комп в топку (условно) и в общении с друзьями или семьей напрочь выкидываешь из головы текущие ауки даже по очень вкусным вещам. Оказывается, зачастую общение с близкими гораздо важнее. А иногда бъешся за бросовую вещь по упомянутым Андреем причинам. 8-)
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Metalist
Контактная информация:

#67 Сообщение Metalist »

Maks писал(а):Полностью подтверждаю слова Андрея? как коллекционер с серьезным стажем.
Maks интересно узнать раз вы действительно серьёзный коллекционет за какую бы печать вы "бились" бы до победы не смотря на эмоции и настрой,
и несмотря на цену и тд .Н у типа печать вашей мечты ))
Не ужели если б не было настроение даже неучаствовали в торгах ;)
Maks

#68 Сообщение Maks »

Metalist писал(а):
Maks писал(а):Полностью подтверждаю слова Андрея? как коллекционер с серьезным стажем.
Maks интересно узнать раз вы действительно серьёзный коллекционет за какую бы печать вы "бились" бы до победы не смотря на эмоции и настрой,
и несмотря на цену и тд .Н у типа печать вашей мечты ))
Не ужели если б не было настроение даже неучаствовали в торгах ;)
Было и не раз - больше по Украине и России. Пару раз просил коллег, которые от своего имени заканчивали сделку. А откровенно про..л и очень жалею ту печать, которая на Вашем сайте есть на сердолике - двустороннюю с четырьмя и двумя гербами. Просто в весьма волнительных для меня радостных обстоятельствах семейного плана забыл о времени окончания аука... :hobo: Кстати, заметил, что в Ваших комментариях на сайте по ценнику на печати мои рассуждения занимают далеко не последнее место)))
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Metalist
Контактная информация:

#69 Сообщение Metalist »

Maks писал(а):Кстати, заметил, что в Ваших комментариях на сайте по ценнику на печати мои рассуждения занимают далеко не последнее место)))
За это вам отдельное спасибо! @-)
Sulan

#70 Сообщение Sulan »

Cпециально для ВЛАДИМИРА!!!! Я не разу не упамянул о том, что печать была продана за большую сумму в первй же день, Она была оценена :twisted: и поверте в несколько раз больше чем вы оценили ее!
С уважением, Руслан!
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»