Шевельни мозговой извилиной 4
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Шевельни мозговой извилиной 4
Взлетит! Скорость взлетной полосы(в том числе обычной) и колеса самолета всегда будут равны относительно друг друга.Если бы транспортер отслеживал движение самолета и оставлял его не движимым относительно земли, то из-за отсутствия подъемной силы крыла он не взлетит. 

условие: транспортер...метан писал(а):Если бы транспортер отслеживал движение самолета и оставлял его не движимым относительно земли, то из-за отсутствия подъемной силы крыла он не взлетит.
взлетит?redflag писал(а):...имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна
- Сват SVATa
Чуюметан писал(а):Взлетит! Скорость взлетной полосы(в том числе обычной) и колеса самолета всегда будут равны относительно друг друга.Если бы транспортер отслеживал движение самолета и оставлял его не движимым относительно земли, то из-за отсутствия подъемной силы крыла он не взлетит.

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
А если на такую полосу самолет будет садится, а не взлетать, что тогда с ним станет? По вашему(кто говорит что не взлетит) он остановится за мгновение, так как скорость колес и полосы одинаковая?
аааа СУПЕР бля СУУУУУПЕРKazlyak писал(а):А если на такую полосу самолет будет садится, а не взлетать, что тогда с ним станет? По вашему(кто говорит что не взлетит) он остановится за мгновение, так как скорость колес и полосы одинаковая?

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- Сват SVATa

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
- цап царапыч
все кто утверждает, что взлетит, хотел бы я посмотреть как он сядет на транспортерную ленту и она будет гасить скорость самолета и в конце концов остановит его...

P.S. лента таже что и при взлете

P.S. лента таже что и при взлете
Всёёёё.... сцусь у компа...
Народ, отсыпьте... а?

Народ, отсыпьте... а?

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Ебануццо
Спасибо ДД, поржал. Любому, кто в школе учился, должно быть понятно - взлетит. И пох всякие транспортеры. Кстати с лебедкой - неплохая аналогия. Тут уже и посадку приплели

P.S. ДД - да ты троль! Такой тролинг устроил
Объясни ты уже этим неучам, что движущей силой самолета являются не колеса 

P.S. ДД - да ты троль! Такой тролинг устроил

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Не в колёсиках и лебёдке сила, а в потоке воздуха (необходимого для создания "подёмной силы"), достигаемых скоростью взлёта.
Я ТАК ДУМАЮ!
з.ы. А почитать всё написанное - прикольно...

Я ТАК ДУМАЮ!
з.ы. А почитать всё написанное - прикольно...

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным