Продолжение интриги!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Продолжение интриги!
кажись это жаба 

Не жаба, а ИМХО
Это, кстати, мой первый пост во всей этой теме...

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
Слава, именно с твоих уст - это звучит как ИМХО, с других - как ЖАБА!!!cmasby писал(а):Не жаба, а ИМХО

Но, я никогда не забуду "пестню" в болоте про "Тигггр"... Здесь - нет лучших и, я равняюсь на тебя...

Я думаю ты понял о чём я... (без всяких шуток)

Дай Бог смелости так каждому...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
насчет разогрева - было бы это не перед началом лета - том бы так дешево не отпрыгнул. пусть не вскрывает его и в конце сентября может стартовать с 7 соток.
Грiгорiй писал(а):насчет разогрева - было бы это не перед началом лета - том бы так дешево не отпрыгнул. пусть не вскрывает его и в конце сентября может стартовать с 7 соток.

ветеран войны с энтропией
Мальчики не ругайтесь. Если билетики и будут продаваться, то денежки никто себе не присвоит. Всё пропьём. То же и со ставками будет.
Представьте картину. Все собрались на слёте тупо, вскрыли, нервно сглотнули слюну, с горя выпили.
Или так: весело встретились на слёте, с радостью купили билетик, восторженно сделали ставочки, прикоснулись прибором к тайне, красиво выйграли и получив умопомрачитльные впечатления вкупе с порцией адреналина отправились на следующий конкурс где приз будет (Скарб обещал) жёлтый сверкающий кругляшок!
Представьте картину. Все собрались на слёте тупо, вскрыли, нервно сглотнули слюну, с горя выпили.

Или так: весело встретились на слёте, с радостью купили билетик, восторженно сделали ставочки, прикоснулись прибором к тайне, красиво выйграли и получив умопомрачитльные впечатления вкупе с порцией адреналина отправились на следующий конкурс где приз будет (Скарб обещал) жёлтый сверкающий кругляшок!

- цап царапыч
[quote="знакомый"] с горя выпили.
или с радости

или с радости
- цап царапыч
или с радостизнакомый писал(а): с горя выпили.![]()
Вы точно лохота ходячая. Какие ставки Вы собираетесь делать? Вернее на что? Золото, серебро, медь, ну железо(сплав). А нет, забыл, есть же особо продвинутые-пластмасса, дерево, бумага. Ой, что то я погорячился, приборы у некоторых особо умных и номинал могут показать на экране. Головой думайте, что Вам дадут три варианта. Будет ходить 30% особо удачливых и делать вид какие они перцы. Согласен со Славой, вернее он более красочно выразил мои мысли. Практически напёрстки, там их то же 3 штуки было.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!