Это МолдавияVzoR писал(а):район Песец! - это Украина? вроде по сводкам его полк в Молдове на то время был
Загадочный герой из 41-го
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Загадочный герой из 41-го
Нас не наябеш!(с)
Во-во. Либо персонаж вымышленый, либо "подвиг" по сценарию.
Мой приятель покусавшись с супругой и будучи при этом во хмелю, взял балалайку под названием Ф-1 и кинул жене под ноги,находясь от нее в 2-х метрах. Итог: оба живы, прихрамывают, и разведены...жыгiмонт писал(а):Кстати где-то читал примеры по эффективности поражения ручных гранат в условиях скученности - очень впечатляет.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Ну и приятели у Вас батенькаКазьмин писал(а):Мой приятель покусавшись с супругой и будучи при этом во хмелю, взял балалайку под названием Ф-1 и кинул жене под ноги,находясь от нее в 2-х метрах. Итог: оба живы, прихрамывают, и разведены...жыгiмонт писал(а):Кстати где-то читал примеры по эффективности поражения ручных гранат в условиях скученности - очень впечатляет.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Это была неосколочная - не Ф-1. Либо недозаряд.Казьмин писал(а):Мой приятель покусавшись с супругой и будучи при этом во хмелю, взял балалайку под названием Ф-1 и кинул жене под ноги,находясь от нее в 2-х метрах. Итог: оба живы, прихрамывают, и разведены...жыгiмонт писал(а):Кстати где-то читал примеры по эффективности поражения ручных гранат в условиях скученности - очень впечатляет.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
- Квазиморда
чорны капацель,а ты што думау!valdemar1 писал(а):Ну и приятели у Вас батенькаКазьмин писал(а):Мой приятель покусавшись с супругой и будучи при этом во хмелю, взял балалайку под названием Ф-1 и кинул жене под ноги,находясь от нее в 2-х метрах. Итог: оба живы, прихрамывают, и разведены...жыгiмонт писал(а):Кстати где-то читал примеры по эффективности поражения ручных гранат в условиях скученности - очень впечатляет.![]()
![]()
п.с Так,что Воука заутра гляди,с Андрюхой не шути,а то после Глусской самогонки...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Просто не реальный подвиг,как будно все герм.солдыты стояли и тресли ебл...м (50 рыл)

Si vis pacem parabellum !
Переведи...raul911 писал(а): будно все герм.солдыты стояли и тресли
У каждого бродяги свой барабан!
А кто считал, что их было 50? Может их было меньше? Хотя и 20 - более чем достаточно. 

Это было еще в те времена когда о "черных копателях" слыхом не слыхивали, разве что статья в газете "Камунiст" под названием "Нябяспечнае хобi" расказывала о моем соседе.Квазиморда писал(а):чорны капацель,а ты што думау!п.с Так,что Воука заутра гляди,с Андрюхой не шути,а то после Глусской самогонки...

Вовку не пугай

А бронепоезд наш стоит в депо...