чё ржош алень? Ясно, что не всё сегодня, я ж в кружки в детстве не ходил. За сегодня пять рамочек.Sayd писал(а):Li$$ писал(а):Сегодня и я себя заставил посидеть, поколдовать.![]()
![]()
![]()
Ага, сегодня...

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
чё ржош алень? Ясно, что не всё сегодня, я ж в кружки в детстве не ходил. За сегодня пять рамочек.Sayd писал(а):Li$$ писал(а):Сегодня и я себя заставил посидеть, поколдовать.![]()
![]()
![]()
Ага, сегодня...
уууууу шайтан... да ты прям как конвеер...Li$$ писал(а): чё ржош алень? Ясно, что не всё сегодня, я ж в кружки в детстве не ходил. За сегодня пять рамочек.![]()
Эт почему?kanapushka писал(а):Но комната, которую это добро украшает, явно должна быть не жилой...
Подскажите плиз как обезжириваете?Li$$ писал(а):Вобщем мою, сушу, обезжириваю, покрываю лаком.
После праздников достаточно дыхнуть на рарик с двух сторон, а когда спирт выдохнится с находки считай обезжирилВиктор писал(а):Подскажите плиз как обезжириваете?Li$$ писал(а):Вобщем мою, сушу, обезжириваю, покрываю лаком.
Водкой. Я особо не заморачиваюсь.Виктор писал(а):Подскажите плиз как обезжириваете?Li$$ писал(а):Вобщем мою, сушу, обезжириваю, покрываю лаком.
Таки есть. Висят в прихожей. Рамки сами по себе не большие. На стене много места не занимают. Сейчас сфотать не могу, бо специально снял, к стене ща стенку перетянули старую. Как вывезу сфотаю.kanapushka писал(а):Круто, так много всего!... Но комната, которую это добро украшает, явно должна быть не жилой...