а уже и не надо.люция писал(а):А я ни кому не скажуsaldek писал(а):распространение карается по законулюция писал(а):подарил 500 метровки 80 годов 20 века
да и еще имейте ввиду что уже были прецеденты.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
а уже и не надо.люция писал(а):А я ни кому не скажуsaldek писал(а):распространение карается по законулюция писал(а):подарил 500 метровки 80 годов 20 века
Казак Выражайся культурнее!!! Тут не ПЫЦЫКИ сидят!!! А Люди которым все интересно и которые(не ожидали от мода) такого выражения! А люди с нормальным образом! И понимающие(которые помогают им) понимать! Чет задела мудератора фраза(я модер на сибирском форуме) я так не выражаюсь! Уважай коллег!!!ПЫЦА!!!Казакъ писал(а):нет....никто из запретителей картами не торгует....nikto писал(а):В принципе логика есть - МОНОПОЛИЯ
просто проходили это..сначала появляются карты..увлечённые люди их покупают ДОРОГО и работают по ним..а потом с помощью форумов начинается обмен ими беспонтовый..а потом находится какой нибудь [size=200]пыцык[/size] который сам толком не копая начинает продавать их....Результат-все кидаются и выносят объекты....Результат-а никакого результата....
Те кто увлечены и вложили деньги что то нашли..Тот кто продавал заработал пять песо....Карты вынесены..так было с 3 верстой...
Так извольте ПОШЕВЕЛИТЬ СРАКОЙ и вложить в своё хобби деньги!!!!Кто хочет-тот найдёт-всё есть(лично я нашёл и купил)..А содействовать лентяям и жлобам (которых в нашем хобби развелось дофига) лично я не хочу и не буду.....Содействовать дуракам которые ради пятикопеешной наживы будут ими барыжить за копейки тоже не буду...
А Ярик небось опять создал тему из разряда "обменяюсь" дабы опять собрать максимум карт нахаляву и барыжить ими на клубе....когда то было не так?Желание меньшинства - закон для большинства![]()
При чем здесь самодонос. У меня, лично, есть атлас дорог Белорусской ССР, выпуска 82 года.шмунц писал(а):Кстати по совсекретно наказания никто не отменял, а Ваши посты самодонос.
а чего вы так завелись?Сами картами подбарыживаете?repa писал(а): Казак Выражайся культурнее!!! Тут не ПЫЦЫКИ сидят!!! А Люди которым все интересно и которые(не ожидали от мода) такого выражения! А люди с нормальным образом! И понимающие(которые помогают им) понимать! Чет задела мудератора фраза(я модер на сибирском форуме) я так не выражаюсь! Уважай коллег!!!ПЫЦА!!!
Казак а ты(вы) БАРАНОМ кого видите? Конечно мне не приятно! Я могу карты купить и бесплатно челам дать пускай продают(на благо) а если вы ЖАДНЫЙ такой зачем писать на публику? Развейте свой разум(перед народом) скажите что все гутс!!!!Казакъ писал(а):а чего вы так завелись?Сами картами подбарыживаете?repa писал(а): Казак Выражайся культурнее!!! Тут не ПЫЦЫКИ сидят!!! А Люди которым все интересно и которые(не ожидали от мода) такого выражения! А люди с нормальным образом! И понимающие(которые помогают им) понимать! Чет задела мудератора фраза(я модер на сибирском форуме) я так не выражаюсь! Уважай коллег!!!ПЫЦА!!!
Мне те кто торгуют картами по пять песо не коллеги..Это гробовщики моего хобби..и я их не уважаю и уважать не буду.....Я понимаю например то как продал карты их так сказать главный распространитель-зарядил нормальную сумму,срубил сколько тыщ евриков и прикрыл лавочку...Этого человека я хотя бы понять могу ради чего он это делает..А ослов безмозглых торгующих листами по полтора бакса я ни понять ни уважать не могу и ,повторюсь,не буду...Для меня это баран гадящий в собственное хобби,конечно если оно для него хобби
возьмите калькулятор и посчитайте....и тогда станет ясно кто баран....repa писал(а): Казак а ты(вы) БАРАНОМ кого видите? Конечно мне не приятно! Я могу карты купить и бесплатно челам дать пускай продают(на благо) а если вы ЖАДНЫЙ такой зачем писать на публику? Развейте свой разум(перед народом) скажите что все гутс!!!!
repa писал(а):Казак а ты(вы) БАРАНОМ кого видите? Конечно мне не приятно! Я могу карты купить и бесплатно челам дать пускай продают(на благо) а если вы ЖАДНЫЙ такой зачем писать на публику? Развейте свой разум(перед народом) скажите что все гутс!!!!