что уже не так?

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

balu
Модератор
Модератор

Re: что уже не так?

#61 Сообщение balu »

люция писал(а):
saldek писал(а):
люция писал(а):подарил 500 метровки 80 годов 20 века
распространение карается по закону
А я ни кому не скажу ))
а уже и не надо.
да и еще имейте ввиду что уже были прецеденты.
люция

#62 Сообщение люция »

Были, согласна.
repa
Контактная информация:

#63 Сообщение repa »

Казакъ писал(а):
nikto писал(а):В принципе логика есть - МОНОПОЛИЯ :twisted:
нет....никто из запретителей картами не торгует....
просто проходили это..сначала появляются карты..увлечённые люди их покупают ДОРОГО и работают по ним..а потом с помощью форумов начинается обмен ими беспонтовый..а потом находится какой нибудь [size=200]пыцык[/size] который сам толком не копая начинает продавать их....Результат-все кидаются и выносят объекты....Результат-а никакого результата....
Те кто увлечены и вложили деньги что то нашли..Тот кто продавал заработал пять песо....Карты вынесены..так было с 3 верстой...
Так извольте ПОШЕВЕЛИТЬ СРАКОЙ и вложить в своё хобби деньги!!!!Кто хочет-тот найдёт-всё есть(лично я нашёл и купил)..А содействовать лентяям и жлобам (которых в нашем хобби развелось дофига) лично я не хочу и не буду.....Содействовать дуракам которые ради пятикопеешной наживы будут ими барыжить за копейки тоже не буду...
А Ярик небось опять создал тему из разряда "обменяюсь" дабы опять собрать максимум карт нахаляву и барыжить ими на клубе....
Желание меньшинства - закон для большинства :P
когда то было не так?
Казак Выражайся культурнее!!! Тут не ПЫЦЫКИ сидят!!! А Люди которым все интересно и которые(не ожидали от мода) такого выражения! А люди с нормальным образом! И понимающие(которые помогают им) понимать! Чет задела мудератора фраза(я модер на сибирском форуме) я так не выражаюсь! Уважай коллег!!!ПЫЦА!!!
Микола Питерский

#64 Сообщение Микола Питерский »

шмунц писал(а):Кстати по совсекретно наказания никто не отменял, а Ваши посты самодонос.
При чем здесь самодонос. У меня, лично, есть атлас дорог Белорусской ССР, выпуска 82 года. :slow: :dntknw: :hobo:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Казакъ
Модератор
Модератор

#65 Сообщение Казакъ »

repa писал(а): Казак Выражайся культурнее!!! Тут не ПЫЦЫКИ сидят!!! А Люди которым все интересно и которые(не ожидали от мода) такого выражения! А люди с нормальным образом! И понимающие(которые помогают им) понимать! Чет задела мудератора фраза(я модер на сибирском форуме) я так не выражаюсь! Уважай коллег!!!ПЫЦА!!!
а чего вы так завелись?Сами картами подбарыживаете?
Мне те кто торгуют картами по пять песо не коллеги..Это гробовщики моего хобби..и я их не уважаю и уважать не буду.....Я понимаю например то как продал карты их так сказать главный распространитель-зарядил нормальную сумму,срубил сколько тыщ евриков и прикрыл лавочку...Этого человека я хотя бы понять могу ради чего он это делает..А ослов безмозглых торгующих листами по полтора бакса я ни понять ни уважать не могу и ,повторюсь,не буду...Для меня это баран гадящий в собственное хобби,конечно если оно для него хобби
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
future1975

#66 Сообщение future1975 »

так дело в сумме?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
repa
Контактная информация:

#67 Сообщение repa »

Казакъ писал(а):
repa писал(а): Казак Выражайся культурнее!!! Тут не ПЫЦЫКИ сидят!!! А Люди которым все интересно и которые(не ожидали от мода) такого выражения! А люди с нормальным образом! И понимающие(которые помогают им) понимать! Чет задела мудератора фраза(я модер на сибирском форуме) я так не выражаюсь! Уважай коллег!!!ПЫЦА!!!
а чего вы так завелись?Сами картами подбарыживаете?
Мне те кто торгуют картами по пять песо не коллеги..Это гробовщики моего хобби..и я их не уважаю и уважать не буду.....Я понимаю например то как продал карты их так сказать главный распространитель-зарядил нормальную сумму,срубил сколько тыщ евриков и прикрыл лавочку...Этого человека я хотя бы понять могу ради чего он это делает..А ослов безмозглых торгующих листами по полтора бакса я ни понять ни уважать не могу и ,повторюсь,не буду...Для меня это баран гадящий в собственное хобби,конечно если оно для него хобби
Казак а ты(вы) БАРАНОМ кого видите? Конечно мне не приятно! Я могу карты купить и бесплатно челам дать пускай продают(на благо) а если вы ЖАДНЫЙ такой зачем писать на публику? Развейте свой разум(перед народом) скажите что все гутс!!!!
Казакъ
Модератор
Модератор

#68 Сообщение Казакъ »

repa писал(а): Казак а ты(вы) БАРАНОМ кого видите? Конечно мне не приятно! Я могу карты купить и бесплатно челам дать пускай продают(на благо) а если вы ЖАДНЫЙ такой зачем писать на публику? Развейте свой разум(перед народом) скажите что все гутс!!!!
возьмите калькулятор и посчитайте....и тогда станет ясно кто баран....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Slim

#69 Сообщение Slim »

repa писал(а):Казак а ты(вы) БАРАНОМ кого видите? Конечно мне не приятно! Я могу карты купить и бесплатно челам дать пускай продают(на благо) а если вы ЖАДНЫЙ такой зачем писать на публику? Развейте свой разум(перед народом) скажите что все гутс!!!!
:yes:
Kuba
Контактная информация:

#70 Сообщение Kuba »

Парни, пустой разговор. тут масса народа барыжит верстой по 1 - 2 доллара за лист и никакой запрет это не исправит. Как то создал тему про покупку - личку забили предложениями. Ну не купит кто то на этом форуме - купит в другом месте. Инфа такая штука, вы ж все все понимаете....
Изображение
Я убил в себе государство...
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»