правая-одного мужчины с усами и из Эстонии,левая-мужчины без усов да и вообще почти без волос на голове,местного...Sayd писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Чьи же это лопаты? Парни, вы не знаете?
Привет Копатычу от СБ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Привет Копатычу от СБ
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
я спокоенCustorz писал(а): Казак, трошкі спакойней!![]()
Не ўсё так проста. А выкарыстоўваць бальшавіцкія метады (маю на ўвазе абвінавачванне без доказаў) ня трэба. Ня дай Божа Вам стаць асабістым ворагам Марзалюка

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Па-першае, наўрад ці ў Вас ёсць доказы продажу архамі знаходак. Падкрэсліваю архамі, таму што некаторыя барыгі выдаюць сябе за архаў, а насамрэч слямзілі рэч на раскопках або ў нейкім музеі (напрыклад, школьным)Gen писал(а):Уважаемый Custorz , разве это я перебарщиваю?!И за какую сторону вы даёте ответ?Думаю - за "честных" архов(хочется так думать).Если так,то "нечестных" вы представлять не можете и, следовательно, говорить за них!
Па-другое, абсалютна ўпэўнена магу адказваць толькі за сябе (хоць я не такі ўжо "белы і пушысты")
Па-трэцяе, Марзалюк ЗАЎСЁДЫ быў і будзе адмоўна ставіцца да копараў. Але сваімі выказваннямі вы толькі распальваецё вогнішча. Хочаце вайны - яна да вас прыйдзе...

Errare humanum est
О! Вот ключевая фраза... Почти, как "...личным врагом Фюрера". Могилёвская архео-мафия рулит...Custorz писал(а):Ня дай Божа Вам стаць асабістым ворагам Марзалюка

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Ну гэта тое ж самае, як КДК, КДБ і МУС - адна структура. Усе ж сілавікіВиталий писал(а):А что, я неправду сказал? Ко всем это конечно не относится,но структура то одна

Errare humanum est
"Нежнее, Андрей, ещё нежнее!"(с)Казакъ писал(а):я спокоенCustorz писал(а): Казак, трошкі спакойней!![]()
Не ўсё так проста. А выкарыстоўваць бальшавіцкія метады (маю на ўвазе абвінавачванне без доказаў) ня трэба. Ня дай Божа Вам стаць асабістым ворагам Марзалюка

Errare humanum est
sledopyt писал(а):О! Вот ключевая фраза... Почти, как "...личным врагом Фюрера". Могилёвская архео-мафия рулит...Custorz писал(а):Ня дай Божа Вам стаць асабістым ворагам Марзалюка![]()

Errare humanum est
Custorz писал(а):Хочаце вайны - яна да вас прыйдзе...

На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Давайте скорее запрещайте коп, ставьте копарей в один ряд с уголовным и политическим элементом. Хочется свежего воздуха наконец и ямки надоели. А Марзалюком детей пугайте, нас не надо. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Маленькая поправка...Казакъ писал(а):правая-одного мужчины с усами и из Эстонии,левая-мужчины без усов да и вообще почти без волос на голове,местного...Sayd писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Чьи же это лопаты? Парни, вы не знаете?

А левая - это

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...