Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

копатыч

Re: Посоветуйте X-Terra 705 или Explorer SE

#61 Сообщение копатыч »

а может део в том, чтобы прибор подошол человеку (ну или человек прибору). я проходил 4 года с асей 250, продал ее. иногда брал прибор у знакомых на день-два (чтобы по-тихоньку завязать, не резко). прибор - какраз эксп се. потом взял у другого чела пробежаться вайтс мхт и понял, что это мой прибор, хотя у него много минусов! но мне надо был прибор ходить по старым выбитым селищам, ибо ходить по новым можно и с асей, но где ж их взять, не битые поселухи. находками доволен, набил руку гдето за месяц.
итог. если с асей надо было успеть в числе первых к перепашке поля, то теперь по-любому находки интересные есть всегда.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Garret350

#62 Сообщение Garret350 »

Добрый вечер всем. Позвольте и мне высказать свое мнение. Первый прибор купил Гарретт-350 Евро, походил два три месяца, были и не плохие находки, чуйка хорошая, сигналы четкие, правда пришлось покапать и лемехов. Потом предложили купить Х-Терру 705. Гарретта продал и купил терку. Походил не больше месяца, понял ну не мое это. Находок стало в разы меньше. Пришлось продать и купить снова гарретта-350. Аппаратом очень доволен. В дальнейшем хотелось бы приобрести Прошку. С уважением Владимир.
Fofa

#63 Сообщение Fofa »

первым прибором была 505ка, которую понимал полгода.. потом купил е трек и всё стало как надо почти сразу. минелаб рулез
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»