Покупка МД за границей

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Soligoriy

Re: Покупка МД за границей

#61 Сообщение Soligoriy »

вот и просмотрите ценники хотя в Москве и польше еще дороже а на ебэй так как в литве..не пойму:((И фирма эта прямой представитель гаретта без посредников гарантию 2 года дает.
Soligoriy

#62 Сообщение Soligoriy »

Я вот хочу ат про у нас новый стоит сколько???800 по акции там 623 разница есть?я думаю существенно вот и тема к размышлению.
GruFF

#63 Сообщение GruFF »

Soligoriy писал(а):Я вот хочу ат про у нас новый стоит сколько???800 по акции там 623 разница есть?я думаю существенно вот и тема к размышлению.
Ну при поломке свозить его по гарантии туда где по акции тоже денег стоит,или там акция в случае поломки мы приедем к вам в любую точку мира сами?Тогда да,фирма веников не вяжет,берите всенепременно :yes:
Изображение
Скарбашукальнік

#64 Сообщение Скарбашукальнік »

versengetorix писал(а):да но наших там пруд пруди -можно на их адрес или в рашу :hobo:
В Рашу то же не высылают. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
дима

#65 Сообщение дима »

GruFF писал(а):
Soligoriy писал(а):Я вот хочу ат про у нас новый стоит сколько???800 по акции там 623 разница есть?я думаю существенно вот и тема к размышлению.
Ну при поломке свозить его по гарантии туда где по акции тоже денег стоит,или там акция в случае поломки мы приедем к вам в любую точку мира сами?Тогда да,фирма веников не вяжет,берите всенепременно :yes:
+ растоможка
Куплю металлопластику.
versengetorix

#66 Сообщение versengetorix »

не знал - но через своих в юсе точно можно- и у кого-то кто-то точно там есть :hobo:Еще можно попросить задекларировать меньшую стоимость :D
Последний раз редактировалось versengetorix 29 янв 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
усе здаю у музей...
dinoeL
Модератор
Модератор

#67 Сообщение dinoeL »

юса- шипито- мы...остально секрет )))
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Samohod

#68 Сообщение Samohod »

versengetorix писал(а):не знал - но через своих в юсе точно можно- и у кого-то кто-то точно там есть :hobo:Еще можно попросить задекларировать меньшую стоимость :D
таможенники сейчас ушлые.. как из польши везешь че нить дорогое, по компу через сайт гипера ценник пробивают прямо на границе, так и на почте, в инет лазят. А если говоришь что купил на скидке, просят предоставить выписку из банка о переводе на продавца денег с карточки , а если не ты покупал и перечислял деньги не со своей карточки, то значит это "подарок" с однозначной таможней.
versengetorix

#69 Сообщение versengetorix »

et da no s express international prokatyvalo nu ili po chastiam
усе здаю у музей...
Soligoriy

#70 Сообщение Soligoriy »

и скока растаможка?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»