Казан армейский РИА (Медный)

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

alex-by

Re: Казан армейский РИА (Медный)

#61 Сообщение alex-by »

Я вот например планировал его использовать в бане как посудину для холодной воды. Но вот как то рука не поднялась :dntknw:
карачун

#62 Сообщение карачун »

alex-by писал(а): 24 июн 2023, 22:16 Я вот например планировал его использовать в бане как посудину для холодной воды. Но вот как то рука не поднялась :dntknw:
Не пишите такое :yes: А то те, кто сейчас планирует плов в нем варить, подумают, что Вы и правда в нём подмывались, и точно не купят :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
карачун

#63 Сообщение карачун »

Кстати. Я бы в какую нибудь киностудию или театр написал с предложением о продаже. Для спектакля или фильма про Чапаева или экранизации Булгакова "Белой гвардии", ответственный за реквизит с руками бы оторвал :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
карачун

#64 Сообщение карачун »

Или кто-то возьмётся Пелевина экранизировать, например сцену, где конники Черного Барона сидят у костров. Я, если бы меня попросили сценарий написать, сразу бы поставил условие. Только в том случае, если на костре будет этот казан висеть, из него пар, и усатый казак в желтой папахе помешивает в нём обструганной веткой :yes:
Papa Paulo

#65 Сообщение Papa Paulo »

Всем здрасти!!!! Тогда и мой для антуража забирайте на киностудию :D , чтоб для пары был. Мой аж на 10 вёдер!
Вложения
20230421_132205_copy_664x1437.jpg
20230421_132217_copy_679x1470.jpg
20230421_132156_copy_654x1416.jpg
Ker Laeda

#66 Сообщение Ker Laeda »

ну этот гербовый - косаря на 2 потянет... зелени 8-)
alex-by

#67 Сообщение alex-by »

карачун писал(а): 24 июн 2023, 22:24 Или кто-то возьмётся Пелевина экранизировать, например сцену, где конники Черного Барона сидят у костров. Я, если бы меня попросили сценарий написать, сразу бы поставил условие. Только в том случае, если на костре будет этот казан висеть, из него пар, и усатый казак в желтой папахе помешивает в нём обструганной веткой :yes:
Ооо мистер генератор идей, так покупайте смотрю за применением данной вещицы у вас дело не станет
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»