Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Detector

Re: Убийца убийц деуса?

#61 Сообщение Detector »

Ну а гаррет в свою очередь анонсирует новую сумку для находок 😀😀
https://youtu.be/7DuHfnS6QqY
Пс: врядли у ушей хватит мощностей для обработки инфы от новой катушки, она же уже будет fmf
Скарбашукальнік

#62 Сообщение Скарбашукальнік »

AlexApus писал(а): 29 окт 2021, 13:30 Не важно сколько будет стоить Деус2, больше интересно на сколько упадет цена на Деус1 и упадет ли )
У нас не упадёт. Сейчас маржа с Деуса чуть больше сотки баксов. То есть в Беларуси и в России на них розничная цена, как оптовая для дилеров МД в ЕС. За то упадёт в Европе, где стандартный комплект стоит полторушку зелёных.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Newport

#63 Сообщение Newport »

Какой смысл сразу покупать новый деус,ну хоть бы сравнение увидеть где новый будет выигрывать,если все дело в мульти и больше ничего,то не имеет смысла,у многих не одна катушка,тоесть можно пройти на 7 кгц а потом с блонди на 54кгц и все.а на мусоре применение низких часто вообще не имеет смысла.вот если там еще какие то изменения ,мощнее проц,другие алгоритмы и т.д. тогда да.
Pturbo

#64 Сообщение Pturbo »

Убайца убийцы убийц вообще всех!
18 ноября нокта выкатывает мультик ;)
Pturbo

#65 Сообщение Pturbo »

https://www.noktadetectors.com/smf-live ... jz1yNkDvgw
Желающие могут попытать счастья и бесплатно стать владельцем.
Newport

#66 Сообщение Newport »

Давайте еще представим,что бы мы хотели улучшить у обычного деуса,я например мечтаю чтобы на 4 скорости катушка 9 блонди на 54кгц видела 1 коп ссср на 30 см,наушники чтобы выпустили как ws4 с очень качественными динамиками,пусть будет дороже,но чтобы не мастырить на переходниках другие(более качественные)лично мне больше ничего не надо.
Artefacts

#67 Сообщение Artefacts »

Тут как бы дело в следующем.Деус очень грунтозависимый прибор.Если еще с мелкими катушками это не значительно проявляется , то на больших ,если нужна глубина и стабильность ,этого не достичь на сложном или изменчивом грунте,будет балаболить и естесно глубинных тихих сигналов не услышать.
Если что то в этом плане поменяли ,то будет не плохо
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Nick1983

#68 Сообщение Nick1983 »

Newport писал(а): 30 окт 2021, 07:08 Давайте еще представим,что бы мы хотели улучшить у обычного деуса,я например мечтаю чтобы на 4 скорости катушка 9 блонди на 54кгц видела 1 коп ссср на 30 см,наушники чтобы выпустили как ws4 с очень качественными динамиками,пусть будет дороже,но чтобы не мастырить на переходниках другие(более качественные)лично мне больше ничего не надо.
В наушниках микрофон и голосовое управление программами. Ок деус. Программа 3, качать грунт, скорость 3, шумодав -1.... (clap)
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Одержимый

#69 Сообщение Одержимый »

А еще лучше- " ок деус , иди ищи, вечером принесеш".
Newport

#70 Сообщение Newport »

Nick1983 писал(а): 30 окт 2021, 13:04
Newport писал(а): 30 окт 2021, 07:08 Давайте еще представим,что бы мы хотели улучшить у обычного деуса,я например мечтаю чтобы на 4 скорости катушка 9 блонди на 54кгц видела 1 коп ссср на 30 см,наушники чтобы выпустили как ws4 с очень качественными динамиками,пусть будет дороже,но чтобы не мастырить на переходниках другие(более качественные)лично мне больше ничего не надо.
В наушниках микрофон и голосовое управление программами. Ок деус. Программа 3, качать грунт, скорость 3, шумодав -1.... (clap)
Отличная идея!!!по мусору ходишь на 4 скорости,потом командуешь,ок деус,-3 скорость, и еще раз прошел! :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»