Интроник.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: Интроник.
Вот обязательно людям надо купить
это совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...

-
Вот, послушайте опытного инковода.Skarbsuchenführer писал(а):Вот обязательно людям надо купитьэто совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
-
По поводу Апгрейда у Асго будут мнения?
Я так понял если в двух словах, он заключается в дополнительной пылевлагозащите и индивидуальной подстройки,есть смысл в этом, насколько это улушчает ттх,кто что думает по этому поводу
Да конечно владельцев Инков днем с огнем пока, но Апгрейд и на Сигах он делал, по сему уже должна сложится картинка

Я так понял если в двух словах, он заключается в дополнительной пылевлагозащите и индивидуальной подстройки,есть смысл в этом, насколько это улушчает ттх,кто что думает по этому поводу

Да конечно владельцев Инков днем с огнем пока, но Апгрейд и на Сигах он делал, по сему уже должна сложится картинка

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
-
Сиг у меня с апгрейдом. На инке заморачиваться не буду. Заказал у китайцев накладку водозащитную на кнопку(10 шт), внутрь пакетик селикогеля и чехол от сига. Этого достаточно, думаю.
-
Кстати и курков про запас заказпл, пусть валяются. 

-
Ну я так понял да, вот один из его постовSignum_mfd писал(а):А он что уже и инки апгрейдит?
- Вложения
-
- IMG_20210131_192241.png (60.21 КБ) 1982 просмотра
-
Да, послушать не помешает.Signum_mfd писал(а):Вот, послушайте опытного инковода.Skarbsuchenführer писал(а):Вот обязательно людям надо купитьэто совковое го#но, будто тут уже не продают нормальные приборы...

С учётом нынешних цен на почту, пересылы по гарантии в Москву выйдут в приличные деньги, а без гарантийных случаев в ака приборов не бывает.
-
+ к этому я так понял 18650 и бп уши тоже апргейд за доплату?
-
Да, наберите в запас всего и побольше, точно пригодится..Signum_mfd писал(а):Кстати и курков про запас заказпл, пусть валяются.