Кольцо на определение и оценка
Re: Кольцо на определение и оценка
Добрый вечер! Обратку щитка можно посмотреть ?
Просто в моей школе османы преподносились как мусульмане. И как крест к ним можно отнести?Руслан2410 писал(а):Конечно,а вы видимо делали вид,что в школе,а сами с санками на горку раз "посещали"![]()
К чему вопрос не пойму,тут другая тема,определение
Можно ссылку на украинский форум?
-
Доброго вечера!Завтра сфоткаю,сегодня не домаратник писал(а):Добрый вечер! Обратку щитка можно посмотреть ?
-
Не знаю как с вайбера Вам ссылку кинуть,но скрин могу как искатьлюция писал(а):Просто в моей школе османы преподносились как мусульмане. И как крест к ним можно отнести?Руслан2410 писал(а):Конечно,а вы видимо делали вид,что в школе,а сами с санками на горку раз "посещали"![]()
-
Руслан2410 писал(а):Как определили? В нете по шарил,кольцо было найдено около города,где нападалисмотрящий писал(а):Вернуться
крестоносцы,рыцари тевтонского ордена

нет! Лет на 300 постарше...Би Джи писал(а):ПМВ.
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
а кто такой Wolf?
это мегаэксперт какойто?
никакого обсуждения нет, некто Вольф 3,14зданул и забыл
это мегаэксперт какойто?
никакого обсуждения нет, некто Вольф 3,14зданул и забыл
куплю гербовые печати
Может у них там османы и пробегали...Руслан2410 писал(а):Не знаю как с вайбера Вам ссылку кинуть,но скрин могу как искатьлюция писал(а):Просто в моей школе османы преподносились как мусульмане. И как крест к ним можно отнести?Руслан2410 писал(а):Конечно,а вы видимо делали вид,что в школе,а сами с санками на горку раз "посещали"![]()
А так - виолити, ревьюдетектор... что там еще из популярного копарьского есть по сайтам. Именно по сайтам. А не vk шные и группы из вайбера... где реально пиzданут не подумав. Предварительно область находки укажите.
Последний раз редактировалось MGrul 14 янв 2021, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
что Станиславский в таких случаях говорил?MEdUSA писал(а):нет! Лет на 300 постарше...Би Джи писал(а):ПМВ.
дукатная проба-не показатель.
сущность мира не изменить...