Да для глубины,спасибо! Буду экспериментироватьДжоник30 писал(а):Stalkertyrist писал(а):Никогда не экспериментировал с балансом грунта,выставил раз 90 так и хожу,из того что выше прочитал я так понял если опускать ниже 90 будет большая глубина?[/quote
Совершенно верно!
Самый так сказать низ.. 79,далее просто ни комфортно ходить....да ина таком грунте не каждый сможет.смотря чего вы хотите от прибора....если глубины, то само то.если же что бы прибор был более "цепким "на мусоре,вам нужны совершенно другие настройки.
меняю катушку Deus 22 см на Deus 34х 28 см
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Re: меняю катушку Deus 22 см на Deus 34х 28 см
Слышь...ну ты это...заходи если что
Да хоть с 2-х....konan писал(а):Та же самая аська такое и с метра епнет налегкеДжоник30 писал(а):Глубина см на 30 выше колена до "вершка"...но и вес 26 кг.
Я привел пример работы'"ходовых настроек"....
А так возможно у меня и с дивана на этот жбан прибор сработал...хз...
В том то и проблема данного прибора : вечно надо что то и где то крутить иначе можно что то и где то проипать 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

У меня 2 настройки мусор и ходовая ни чего не надо особо крутить очень редко надо кое чего подкрутитьkonan писал(а):В том то и проблема данного прибора : вечно надо что то и где то крутить иначе можно что то и где то проипать
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Не согласен с вами....konan писал(а):В том то и проблема данного прибора : вечно надо что то и где то крутить иначе можно что то и где то проипать
Достаточно 2-программ впринципе....что бы ни чего не крутить,вертеть...
А если это не ваше,нехер и сожалеть!всмысле то что пропустили....
ну да,ну да...... двух программ априори недостаточно, каждое место требует своей настройки теперь считайте пропуски , господа 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
Это не проблема, это универсальность--- возможность тонко настроить под конкретные условия и задачи для решения которых в большинстве и хватает данного прибора в полном комплекте + 1-2 катушки, а не покупать десяток- другой узкоспецилизированых ....konan писал(а):В том то и проблема данного прибора : вечно надо что то и где то крутить иначе можно что то и где то проипать
Слышь...ну ты это...заходи если что
К примеру мои настройки гр 80, чуйка 93,частота 17,дискр минус 6.4,полифония, шумодав минус 1 копаю ими вкл и цари на кр место только частоту выше ну на добивку совсем другой подход что ещё можно крутить?konan писал(а):ну да,ну да...... двух программ априори недостаточно, каждое место требует своей настройки теперь считайте пропуски , господа
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
При минусовом дискриме, шумодав не работает.топор писал(а):К примеру мои настройки гр 80, чуйка 93,частота 17,дискр минус 6.4,полифония, шумодав минус 1 копаю ими вкл и цари на кр место только частоту выше ну на добивку совсем другой подход что ещё можно крутить?konan писал(а):ну да,ну да...... двух программ априори недостаточно, каждое место требует своей настройки теперь считайте пропуски , господа
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
А скорость???топор писал(а):К примеру мои настройки гр 80, чуйка 93,частота 17,дискр минус 6.4,полифония, шумодав минус 1 копаю ими вкл и цари на кр место только частоту выше ну на добивку совсем другой подход что ещё можно крутить?konan писал(а):ну да,ну да...... двух программ априори недостаточно, каждое место требует своей настройки теперь считайте пропуски , господа