Сумка противогазная .
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Сумка противогазная .
Если чулком , то я такие и набрал , откидывал . Неудобные
+++Чеченец писал(а):Один я тут вижу представителя мутанта-гибрид беспардонной наглости с безграничной тупостью?
И главное все норовят обидеть Генку.
В детстве идешь с пауком рыбачить, противогазная сумка на плече для рыбы. Жаль уже не придется бродить по реке с пауком и противогазной сумкой 
ТС-у удачного бизнеса.

ТС-у удачного бизнеса.
Это еще почему???din писал(а):В детстве идешь с пауком рыбачить, противогазная сумка на плече для рыбы. Жаль уже не придется бродить по реке с пауком и противогазной сумкой![]()
Бродить можно, но недолго и дорого.

Инфляция счастья. Чтобы сейчас получить те эмоции, которые испытывал тогда, кладя плотвичку в противогазную сумку, не хватит никакой рыбы и никаких сумокbatyax11 писал(а):Это еще почему???din писал(а):В детстве идешь с пауком рыбачить, противогазная сумка на плече для рыбы. Жаль уже не придется бродить по реке с пауком и противогазной сумкой![]()
Бродить можно, но недолго и дорого.

И ты уже с пат епками ?andreff писал(а): И главное все норовят обидеть Генку.

Чего с пот епками? Я серьезно.gendos писал(а):И ты уже с пат епками ?andreff писал(а): И главное все норовят обидеть Генку.
Плюсанул посту Чеченца. Сам высказался за тебя... Нет. Не пот епки.
Генка,у тя прям мания преследованияgendos писал(а):И ты уже с пат епками ?andreff писал(а): И главное все норовят обидеть Генку.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Вова отстань от Гены! Не трогай его и не отписывайся в эту тему!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Да не трогаю я егоEx.du писал(а):Вова отстань от Гены! Не трогай его и не отписывайся в эту тему!

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.