Разное в коробочке. до 05.12.20.до 22.00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Разное в коробочке. до 05.12.20.до 22.00
Не будет вам пардону за ваш свинячий визг и на почту не побегу теперь уж точно из принципа.Хотел по хорошему ,хрен вам ,жалуйтесь ,пускай банят... 

Я от виленского и гродненского пива царские керамические менял на пиво и это была не аливария в пластике....Бухлик писал(а):пробки....керамических...а вы уж

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ну а я хотел по хорошему
напомню что ранее служил-связи остались-пусть пробьют вашу гранатную темку
некрасиво конечно-но вижу надо преподать урок
напомню что ранее служил-связи остались-пусть пробьют вашу гранатную темку
некрасиво конечно-но вижу надо преподать урок
неделя пошла-далее я начинаю действовать-простым забаниванием с дальнейшей перегистрацией не отделаешься
в курсе.Va_bor1 писал(а):Я от виленского и гродненского пива царские керамические менял на пиво и это была не аливария в пластике....Бухлик писал(а):пробки....керамических...а вы уж

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Дык ты ментяра сука поганая ,а я думаю что за запах смердячий по теме.

спорим что будешь приносить извинения?
Да братцы ,знали бы вы кого защищаете ,он уже и номер мой прабил , видать связи ментавские работают.Ну усё ,пасодють меня скора ,бо гразиу па телефону.Так вот уважаемый кукареку ,лоты не возвращают.А если я вам мало положил то уже предлагал насыплю ещё каробку .И отошлю за свой счёт, а извиняться не стану так как вы первый меня грязью поливать стали.С уважением к бывшим работникам органов пишу.....
Ви таки дурак или у вас склероз? Сами повывешиаали свои тилипоны даже домашний в своей рекламной теме, а ща куйню нейкую несете.artem94 писал(а):Да братцы ,знали бы вы кого защищаете ,он уже и номер мой прабил , видать связи ментавские работают.Ну усё ,пасодють меня скора ,бо гразиу па телефону.Так вот уважаемый кукареку ,лоты не возвращают.А если я вам мало положил то уже предлагал насыплю ещё каробку .И отошлю за свой счёт, а извиняться не стану так как вы первый меня грязью поливать стали.С уважением к бывшим работникам органов пишу.....

И по мне повторюсь , В посылочку надо было складывать ВСЁ. А то места не хватило.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Н@ебать хотел....да не пролезлоVa_bor1 писал(а):Ви таки дурак или у вас склероз? Сами повывешиаали свои тилипоны даже домашний в своей рекламной теме, а ща куйню нейкую несете.artem94 писал(а):Да братцы ,знали бы вы кого защищаете ,он уже и номер мой прабил , видать связи ментавские работают.Ну усё ,пасодють меня скора ,бо гразиу па телефону.Так вот уважаемый кукареку ,лоты не возвращают.А если я вам мало положил то уже предлагал насыплю ещё каробку .И отошлю за свой счёт, а извиняться не стану так как вы первый меня грязью поливать стали.С уважением к бывшим работникам органов пишу.....![]()
![]()
И по мне повторюсь , В посылочку надо было складывать ВСЁ. А то места не хватило.....Коробочек на поште не продают?