где купить настоящий фискарь?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: где купить настоящий фискарь?
подарили на день рожденья польский фискарс клёпанный. выехал сегодня опробовать -сломал нафиг по заклёпкам, настроение на нуле . это был мой единственный выходной в это месяце. не покупайте на заклёпках! на двадцатой ямке отлетают!
не несите хухни--ходим-копаем 2-3 года с тосненскими фискарями,ни каких проблем и по лесам ,и по полямold-bison писал(а):не покупайте на заклёпках! на двадцатой ямке отлетают!

привет .купил бы ручку к фискарику, поломал свою,или подскажите где купить в минске?
- Скарбашукальнік
Польских клёпанных не бывает.old-bison писал(а):подарили на день рожденья польский фискарс клёпанный. выехал сегодня опробовать -сломал нафиг по заклёпкам, настроение на нуле . это был мой единственный выходной в это месяце. не покупайте на заклёпках! на двадцатой ямке отлетают!
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Квазиморда
видимо чел с "Клондайком"копалСкарбашукальнік писал(а):Польских клёпанных не бывает.old-bison писал(а):подарили на день рожденья польский фискарс клёпанный. выехал сегодня опробовать -сломал нафиг по заклёпкам, настроение на нуле . это был мой единственный выходной в это месяце. не покупайте на заклёпках! на двадцатой ямке отлетают!

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"