Я в таком тоне как вы уважаемый !!!!!! Никого не оскорблял, попрошу извиниться!!!!Шмурдячник писал(а):Так это я о вас товарищ. Вы перечитайте как вы людям отвечаете сначало. То что вас оценка не устроила не дает вам повод грубить людям и требовать от них чего либо.Витал писал(а):Я полностью с вами согласен.Шмурдячник писал(а):Слишком много демократии на этом форуме. Каждая ворона каркает где и как хочет, а по хорошему уже должна быть изделие таксидермиста. Быдлоту надо пресекать на корню.
Серебряные пуговицы
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Серебряные пуговицы
-
Витал
А где я вас оскорбил? Вижу только констатацию факта
А где я вас оскорбил? Вижу только констатацию факта

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
Это ваш первый ответ на оценку, причём вы делаете упор на модератора, а это уже чистый банан..
Витал Вчера, 10:44:41
Я так понимаю здесь металлолом принимают , вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники
Я так понимаю здесь металлолом принимают , вам надо на "вторцветмете" работать а не модераторами , умники

Во что превратился форум... Из-за та таких тем не хочется вообще сюда заходить! Развели Пьяно-быдловкий базар. Атрибуция и оценка была. В чем еще вопрос? Не устраивает, есть еще и другие площадки! Просто прошу уважать и себя и других Форумчан!!
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
- Sancherman
Пришел ,насрал ,еще хочет чтоб перед ним извинились.
Я что его "БЫДЛОМ" обозвал ? Это ты можешь в своих "петушковых" кругах так общаться Или может у вас там это в порядке вещей!!!!Шмурдячник писал(а):Это ваш первый ответ на оценку, причём вы делаете упор на модератора, а это уже чистый банан..
-
Ну да, это пост не быдла, а истинного джентльмена, которого обидели низкой оценкой его артефакт.Витал писал(а): .Во первых вы спросили , я ответил, что то не устраивает на..й с пляжа! Умник!

Витал
Сколько Вам лет?
Сколько Вам лет?
Высоко поднимают знамя ещё и тогда, когда хотят ударить древком. (Владимир Котиков)
Одни защитники,а по СУЩЕСТВУ ни одного нормального вразумительного ответа!!!! И лично вам! если вы себя считаете БЫДЛОМ ,ИВАМ ЭТО НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО!,Приятного общения!Sancherman писал(а):Пришел ,насрал ,еще хочет чтоб перед ним извинились.
А чем Вам мой ответ не понравился?Витал писал(а):...а по СУЩЕСТВУ ни одного нормального вразумительного ответа!!!!...