Сын увлекся нумизматикой

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Сын увлекся нумизматикой

#61 Сообщение din »

Послежу за темой. Чисто для того, чтобы узнать что varg послал :yes: скорее всего он сейчас сидит в глубоком акуе и шевелит нижней челюстью :)
Тем не менее, будет интересно, справится он с жабой, отправит что-нибудь или останется дешёвым пиздунком? :dntknw:
шпион77

#62 Сообщение шпион77 »

Не нужны моему сыну подарки, он купить хочет. Все по взрослому.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
snmt

#63 Сообщение snmt »

Напишите мне в личные адрес, отправлю пару монет,в подарок к новому году.
varg

#64 Сообщение varg »

din писал(а):Послежу за темой. Чисто для того, чтобы узнать что varg послал :yes: скорее всего он сейчас сидит в глубоком акуе и шевелит нижней челюстью :)
Тем не менее, будет интересно, справится он с жабой, отправит что-нибудь или останется дешёвым пиздунком? :dntknw:
Интересно, а что ты скажешь,старый алкоголик,когда в теме появится то,что я послал малому?
Fram!
Чеченец

#65 Сообщение Чеченец »

А ведь он пошлет!!!А Дин все равно будет пи.деть,потому что ему насрать.
Казьмин

#66 Сообщение Казьмин »

Господа,вы бываете такими потешными ! ))
Человек не просит милостыни, он просто готов купить недорогих монет в приличном сохране, обозначив бюджет на покупку, ну и имел неосторожность пояснить,что эти монеты предназначены для его сына.
И тут сработали дрожжи в колгасном толчке и говно поперло наружу! :lol:
Сходу определили для чего он приплел сына,оказалось для того,чтобы заполучить ваши раритеты забесплатно!
У меня возник вопрос: вы так определили исходя из сообщений ТС или вам это подсказал ваш внутренний голос? :dntknw:
А бронепоезд наш стоит в депо...
Va_bor1

#67 Сообщение Va_bor1 »

Казьмин писал(а):Господа,вы бываете такими потешными ! ))
Человек не просит милостыни, он просто готов купить недорогих монет в приличном сохране, обозначив бюджет на покупку, ну и имел неосторожность пояснить,что эти монеты предназначены для его сына.
Сходу определили для чего он приплел сына,оказалось для того,чтобы заполучить ваши раритеты забесплатно!
У меня возник вопрос: вы так определили исходя из сообщений ТС или вам это подсказал ваш внутренний голос? :dntknw:
Ну так и купил бы себе спокойно , участвовал в ауке , потом заснул.... Этих ауков море. Я не могу понять зачем фото сына в теме про куплю монеты, зачем писать что эти монеты предназначены будут для сына? Какая цель таких подробностей? Чо та мне не понятно или наоборот понятно. (chuckle) Обьяснение типа сын попросил сфотать и выставить его фото на БК, как то настораживают. (chuckle) В 5 лет то....
шпион77

#68 Сообщение шпион77 »

Va_bor1 писал(а):
Казьмин писал(а):Господа,вы бываете такими потешными ! ))
Ну так и купил бы себе спокойно , участвовал в ауке , потом заснул.... Этих ауков море. Я не могу понять зачем фото сына в теме про куплю монеты, зачем писать что эти монеты предназначены будут для сына? Какая цель таких подробностей? Чо та мне не понятно или наоборот понятно. (chuckle) Обьяснение типа сын попросил сфотать и выставить его фото на БК, как то настораживают. (chuckle) В 5 лет то....
А вы попробуйте быть ближе к детям. Они вам сторицей отплатят!
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Казьмин

#69 Сообщение Казьмин »

Борисович, есть люди которые хвалятся своими близкими подругами, выставляя их фото, так почему человек не может похвалиться своим сыном, или это уголовно наказуемо?
На а указал, что монеты купит для сына, возможно для того, шо бы безхитросные умы не подумали о том, шо эти монеты он хочет купить за недорого,шо бы потом продать дороже. Думаю ты согласишься, шо в нашем джентльменском обчестве, могут найтись люди с подобными мыслями!? ;)
А бронепоезд наш стоит в депо...
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

Казьмин писал(а):Борисович, есть люди которые хвалятся своими близкими подругами, выставляя их фото, так почему человек не может похвалиться своим сыном, или это уголовно наказуемо?
На а указал, что монеты купит для сына, возможно для того, шо бы безхитросные умы не подумали о том, шо эти монеты он хочет купить за недорого,шо бы потом продать дороже. Думаю ты согласишься, шо в нашем джентльменском обчестве, могут найтись люди с подобными мыслями!? ;)
Андрей, я давно живу, много чо видел. Хвалиться детьми это очень хорошо :yes: . Я уже написал , что б это было в рубрике типа "наши маленькие копатели " я бы сам лайкнул , а в рубрике типа куплю монеты за грошы сына для сына + фото , ну как то завуалировано психологическое воздействие. Вон люди уже бесплатно предлагают.... :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»