Тем не менее, будет интересно, справится он с жабой, отправит что-нибудь или останется дешёвым пиздунком?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Интересно, а что ты скажешь,старый алкоголик,когда в теме появится то,что я послал малому?din писал(а):Послежу за темой. Чисто для того, чтобы узнать что varg послалскорее всего он сейчас сидит в глубоком акуе и шевелит нижней челюстью
Тем не менее, будет интересно, справится он с жабой, отправит что-нибудь или останется дешёвым пиздунком?
Ну так и купил бы себе спокойно , участвовал в ауке , потом заснул.... Этих ауков море. Я не могу понять зачем фото сына в теме про куплю монеты, зачем писать что эти монеты предназначены будут для сына? Какая цель таких подробностей? Чо та мне не понятно или наоборот понятно.Казьмин писал(а):Господа,вы бываете такими потешными !![]()
Человек не просит милостыни, он просто готов купить недорогих монет в приличном сохране, обозначив бюджет на покупку, ну и имел неосторожность пояснить,что эти монеты предназначены для его сына.
И тут сработали дрожжи в колгасном толчке и говно поперло наружу!![]()
Сходу определили для чего он приплел сына,оказалось для того,чтобы заполучить ваши раритеты забесплатно!
У меня возник вопрос: вы так определили исходя из сообщений ТС или вам это подсказал ваш внутренний голос?
А вы попробуйте быть ближе к детям. Они вам сторицей отплатят!Va_bor1 писал(а):Ну так и купил бы себе спокойно , участвовал в ауке , потом заснул.... Этих ауков море. Я не могу понять зачем фото сына в теме про куплю монеты, зачем писать что эти монеты предназначены будут для сына? Какая цель таких подробностей? Чо та мне не понятно или наоборот понятно.Казьмин писал(а):Господа,вы бываете такими потешными !![]()
Человек не просит милостыни, он просто готов купить недорогих монет в приличном сохране, обозначив бюджет на покупку, ну и имел неосторожность пояснить,что эти монеты предназначены для его сына.
И тут сработали дрожжи в колгасном толчке и говно поперло наружу!![]()
Сходу определили для чего он приплел сына,оказалось для того,чтобы заполучить ваши раритеты забесплатно!
У меня возник вопрос: вы так определили исходя из сообщений ТС или вам это подсказал ваш внутренний голос?Обьяснение типа сын попросил сфотать и выставить его фото на БК, как то настораживают.
В 5 лет то....
Андрей, я давно живу, много чо видел. Хвалиться детьми это очень хорошоКазьмин писал(а):Борисович, есть люди которые хвалятся своими близкими подругами, выставляя их фото, так почему человек не может похвалиться своим сыном, или это уголовно наказуемо?
На а указал, что монеты купит для сына, возможно для того, шо бы безхитросные умы не подумали о том, шо эти монеты он хочет купить за недорого,шо бы потом продать дороже. Думаю ты согласишься, шо в нашем джентльменском обчестве, могут найтись люди с подобными мыслями!?