Отрибуция залипухи грошей.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

alex.blr

Re: Отрибуция залипухи грошей.

#61 Сообщение alex.blr »

У кого был реальный интерес к покупке, тут говном не плюется, а вот все остальные.......
din

#62 Сообщение din »

Я не из тех, кто блюдет нравственность и всякие мифические "устои" :yes: Просто если сделал что-то, выпадающие из общепринятой канвы, накуя громче всех кричать о педерастах вокруг? :dntknw: Сиди тихо, как бы никому ты особо и не интересен. Я так считаю :yes:
alex_by

#63 Сообщение alex_by »

+++
Кондиционеры.Любые вопросы.+375296605880
Скарбашукальнік

#64 Сообщение Скарбашукальнік »

Лично я как лицо заинтересованное в том, что бы нас окончательно не прикрыли, категорически против продажи залипух. 5 монет в залипухе это по закону клад! И если не дай бог, какому нибудь археологу не дала сегодня жена, или шеф пиздюлей на работе выдал и он это увидит и решить подкинуть говна на вентилятор, раздувая тему неприкрытой продажи кладов. Вот оно мне надо? Я просто хочу спокойно копать и впаривать МД людям, без лишнего шума. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
yraminsk

#65 Сообщение yraminsk »

Скарбашукальнік писал(а):впаривать МД людям
)) )) ))
весна покажет кто где срал))))))))
ezzz

#66 Сообщение ezzz »

alex.blr писал(а):Я просил определения, никаких корыстно-материальных вопросов я не задавал, но тут началось-"я хочу, мне надо. Ладно, есть "желающие", поставим всех перед равными условиями- откроем аук.
Тут либо вы планируете продажу этих монет, либо нет. Если вас всё таки уговорили, убедили, сделали предложение от которого невозможно отказаться, тогда продажа либо здесь на доске, либо через личку, либо на ау.
Поскольку открытую продажу администрация белклада не приветствует, т.к. Содержимое лота можно рассматривать как клад, остаётся личку и ау. Личка, я понимаю, исключилась из-за желания получит максимальную цену. Остался ау. А дальше - цирк. Сначала поставили всех перед равными условиями, затем отказались от своих обязательств.
если администрация снимает лот по каким то причинам, это одно, а если продавец снимает аук со ставками, это совсем другая история, которая никем не приветствуется ни на одной площадке.
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
valentin.v71

#67 Сообщение valentin.v71 »

ezzz писал(а):
alex.blr писал(а):Я просил определения, никаких корыстно-материальных вопросов я не задавал, но тут началось-"я хочу, мне надо. Ладно, есть "желающие", поставим всех перед равными условиями- откроем аук.

если администрация снимает лот по каким то причинам, это одно, а если продавец снимает аук со ставками, это совсем другая история, которая никем не приветствуется ни на одной площадке.
+++ :yes: @-)
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»