Масло для авто.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

zemlekop

Re: Масло для авто.

#61 Сообщение zemlekop »

куплю москвич писал(а):Ребята я заметил что вам уже пофуй на масло,главное поогрызаться и поспорить
Так большинству так было изначально. Это специфика менталитета.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
polewod

#62 Сообщение polewod »

Казакъ писал(а):леквимоль шелл и эджип...
я пользовался только этими...сейчас только эджип..
А что в польше все еще эджип? Вроде давно уже как в ENI переименовали, и у нас есть его поставщик)
zarexu28

#63 Сообщение zarexu28 »

Залей Нафтан и забудь. У меня тойота Карина, по Нафтан никоких проблем, движок в идиале.
Ex.du
Модератор
Модератор

#64 Сообщение Ex.du »

Накер накидывать на вентилятор гомно , если изначально просто нужно было сказать , какой мотор , из-за чего он кончился , что сделали , и было бы все понятно, есть докуя движков, и есть мануалы ТОПОВЫХ заводов изготовителей, информация в которых к сожалению не соответствует действительности ( Такое бывает ))),
А потом стоят возле разобранного по второму кругу двигателя , чешут репу и удивляются , почему гильзы просели , ведь все сделали по мануалу и покупали ориджинал и дядя Вася уже двадцать лет двигателями занимается... @-)
Никто не ставил целью , когодо обидеть , просто изначально тема кривая, без установочных данных - тут нехер было и советовать , да вообще не тот вы сайт выбрали по маслу , тут у нас ребята больше по смазке))) @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Buter

#65 Сообщение Buter »

Ex.du писал(а):Накер накидывать на вентилятор гомно , если изначально просто нужно было сказать , какой мотор , из-за чего он кончился , что сделали , и было бы все понятно, есть докуя движков, и есть мануалы ТОПОВЫХ заводов изготовителей, информация в которых к сожалению не соответствует действительности ( Такое бывает ))),
А потом стоят возле разобранного по второму кругу двигателя , чешут репу и удивляются , почему гильзы просели , ведь все сделали по мануалу и покупали ориджинал и дядя Вася уже двадцать лет двигателями занимается... @-)
Никто не ставил целью , когодо обидеть , просто изначально тема кривая, без установочных данных - тут нехер было и советовать , да вообще не тот вы сайт выбрали по маслу , тут у нас ребята больше по смазке))) @-)
+++
Buter

#66 Сообщение Buter »

Я последнее время лью Хадо. И время от времени присадку Хадо добавляю. Мне нравиТЦо. 1,9 DCI @-)
ПEKARЬ

#67 Сообщение ПEKARЬ »

Лей eni 5w40 i-sint prof. И будет всё нормально. Мануал под Итальянца насколько понял. Он писался под их климатическую зону. Попробуй в минус 20 вытряхнуть полусинтетику из банки, про минералку просто и смысла нет говорить. По eni раньше agip фуфла за 10 лет не встречал. А до селении под капотом у итальяшек раньше всегда была бирка agip.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
zemlekop

#68 Сообщение zemlekop »

Ex.du писал(а):Накер накидывать на вентилятор гомно , если изначально просто нужно было сказать , какой мотор , из-за чего он кончился , что сделали , и было бы все понятно, есть докуя движков, и есть мануалы ТОПОВЫХ заводов изготовителей, информация в которых к сожалению не соответствует действительности ( Такое бывает ))),
Вы это пишкте, "абы написать"?
Во-первых я написал, что со старого сняли реперный диск и крышку клапанов. Это так сильно повлияло на новый? Вы льете масло по реперному диску?
Второе- не считайте остальных идиотами. Слишком много услыгал отвас откровенного бреда, от собранного из металлолома движка и косоруких сборщиков, до кривых мануалов. Со всем там порядок, особенно с руками и мануалами, кстати на немецком, а немцы в край педантичный.
Ну и последняя, не повторяйте бред за теми, кто пытается давить на то, что масло выбирают по двигателю. Масло выбирают по допуску указонному производителем. На сей день масла часто универсальные и льются в любые двигатели.
И последнее, научитесь читать, не давать советы со своей колокольни. Я тупо просил сравнить три масла полусинтетики 10w40 и сказать что лучше, у тех, кто им пользовался, а услыгал много чего, но НИКТО не смог их просто сравнить. Вот это и есть показатель.
Все самые умные,подбирают масло по прошедшим ремонтам и двигателям, но никто не смог сравнить три вида масла. Уверен, что сами выбираете тупо по SAE, а советуете другое.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
куплю москвич

#69 Сообщение куплю москвич »

Нафтан и ни копейки больше.
Все иностранные масла вторичной перегонки и центрифугования.
Включите МОСХ и подсчитайте стоимость сырья и трудозатрат за рубежом.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Ex.du
Модератор
Модератор

#70 Сообщение Ex.du »

zemlekop писал(а):
Вы это пишкте, "абы написать"?
Во-первых я написал, что со старого сняли реперный диск и крышку клапанов. Это так сильно повлияло на новый? Вы льете масло по реперному диску?
Второе- не считайте остальных идиотами. Слишком много услыгал отвас откровенного бреда, от собранного из металлолома движка и косоруких сборщиков, до кривых мануалов. Со всем там порядок, особенно с руками и мануалами, кстати на немецком, а немцы в край педантичный.
Ну и последняя, не повторяйте бред за теми, кто пытается давить на то, что масло выбирают по двигателю. Масло выбирают по допуску указонному производителем. На сей день масла часто универсальные и льются в любые двигатели.
И последнее, научитесь читать, не давать советы со своей колокольни. Я тупо просил сравнить три масла полусинтетики 10w40 и сказать что лучше, у тех, кто им пользовался, а услыгал много чего, но НИКТО не смог их просто сравнить. Вот это и есть показатель.
Все самые умные,подбирают масло по прошедшим ремонтам и двигателям, но никто не смог сравнить три вида масла. Уверен, что сами выбираете тупо по SAE, а советуете другое.
Родной , пока не озвучите что за мотор, дальнейшая дискуссия у нас с вами заканчивается!
По поводу ТОПовых производителей в том числе и немцев ( касяки есть , и они настолько критичные ) что можно говорить о заговоре в мире моторов !( ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФУ)
По поводу кривых рук , когда ваши специалисты поверяли измерительный инструмент в последний раз ? хотелось бы услышать название организации !? Чисто для общего развития
По поводу , что все идиоты , научитесь определять сарказм от неуважения !!!! даже сейчас я вас уважаю за свое мнение , хотя вас и подпирает подковырнуть меня и других в этой теме )
И дам совет вам , продавайте эту тачку невидимку с уникальнейшим секретным двигуном,
ОБЯЗАТЕЛЬНО - расскажите покупателю , что вы делали с двигателем , и пусть ответственность берет на себя покупатель , что бы не испортить свою карму , он хотя бы сможет воспользоваться гарантией на двигатель !
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Ответить

Вернуться в «4X4»