Определиться с выбором
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Определиться с выбором
что ж эту технику передовую наперегонки стали продавать в последнее время?не нужно елей залипать парню в уши,не так там все безоблачно,как сказал выше Александр,парень с Асей бывалый натянет ваш Дэус как Тузик грелку по всем направлениям,не от прибора все,а кто его держит
-
Мало ли что.купил человек прибор.а потом кредит платить.и ходит мало.вот и продает.дед Мазай писал(а):что ж эту технику передовую наперегонки стали продавать в последнее время?не нужно елей залипать парню в уши,не так там все безоблачно,как сказал выше Александр,парень с Асей бывалый натянет ваш Дэус как Тузик грелку по всем направлениям,не от прибора все,а кто его держит
Но в вашем случае древние приборы это вершина технологий!)))
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Ася- это каменный век в эпоху электронных технологий
Да успокойтесь уже ... 
У каждого свой вкус , своя манера .
Одна любит арбуз ,
Вторая офицера ...

У каждого свой вкус , своя манера .
Одна любит арбуз ,
Вторая офицера ...

У каждого бродяги свой барабан!
Вы сравниваете бриборы разного уровня если что, соответственно и разных ценовых категорийdimka55 писал(а):Ася- это каменный век в эпоху электронных технологий

Есть ещё порох в пороховницах
Как Москвич писал: Вера Брежнева может себе позволить деус, а я нет, поэтому и хожу со старыми разработками, кули мне ещё остаётся 

Мало ли что.купил человек прибор.а потом кредит платить.и ходит мало.вот и продает.
Николай,не буду больше флуд разводить,это явно точно больше по вашей части,уважаемый,не стану хлеб ваш отбирать как и дальше бессмысленные танцы разводить на ровном месте беспонтовые по этой теме-а мой случай трогать точно не стоит,не поймешь,подрасти поначалу,но не суть,а в тему-мне один товарищ сей чудо прибор пытался навязать в обмен на Эквинокс,второй человек просто хочет продать Дэус,что купить потом другой-совпадение?не нужно навязывать,скажи мнение свое и отойди в сторону,пускай человек сам выбирает,не дыши в спину своим чудом техники
Николай,не буду больше флуд разводить,это явно точно больше по вашей части,уважаемый,не стану хлеб ваш отбирать как и дальше бессмысленные танцы разводить на ровном месте беспонтовые по этой теме-а мой случай трогать точно не стоит,не поймешь,подрасти поначалу,но не суть,а в тему-мне один товарищ сей чудо прибор пытался навязать в обмен на Эквинокс,второй человек просто хочет продать Дэус,что купить потом другой-совпадение?не нужно навязывать,скажи мнение свое и отойди в сторону,пускай человек сам выбирает,не дыши в спину своим чудом техники
К моему старичку ещё такого старичка надо взять и тогда точно всё, и плевать мне что они старые разработкиAlexsandr писал(а):Как Москвич писал: Вера Брежнева может себе позволить деус, а я нет, поэтому и хожу со старыми разработками, кули мне ещё остаётся

Слышал сейчас турки фирма Nokta не плохие мд делают по сравнению цена=качество.
Все зависит от того как часто вы копаете. Если часто, то можно брать и Дэус, а если максимум по выходным, то лучше взять что попроще. Потому что в перерывах между копами вы будете забывать и настройки и звуки, да и осваивать сложный прибор лучше в компании более опытного пользователя.