Он меня к нему с детства и приобщил.Alehno писал(а):если человек знает и уважает этих людей, значит связан с нашим общим хобби..
медаль 1863, на оценку?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: медаль 1863, на оценку?
Тем более,чего скрывать имя уважаемого человека который научил тебя столь изысканным манерам общения.А словосочетанию,-"мазу тянуть" наверное от дворовой гопоты хватанул? Не к лицу оно ..., с таким-то красноречием, а вот к еба.у это может быть да!Гуран писал(а):Он меня к нему с детства и приобщил.Alehno писал(а):если человек знает и уважает этих людей, значит связан с нашим общим хобби..
Graf32, вот видит Бог, не хотел вам больше грубить, но вы же сами вымораживаете... Промолчу, но в будущем- не обессудьте .
Кто меня учил манерам, учил отвечать в таком ключе, в каком к тебе обращение пришло, доброму-добром, а остальным как заслужили.

Кто меня учил манерам, учил отвечать в таком ключе, в каком к тебе обращение пришло, доброму-добром, а остальным как заслужили.

"Обиженный", если есть ко мне какие то вопросы,прошу в личку! Нечего засирать чужую тему! А если хочешь что бы тебя не называли девочкой,перестань сначала вести себя как девочка.Гуран писал(а):Graf32, вот видит Бог, не хотел вам больше грубить, но вы же сами вымораживаете... Промолчу, но в будущем- не обессудьте .![]()
( жалобы,обиды,истерики, своим близким показывай, а не всем на обозрение)И ещё один(очень важный для тебя) совет...,"Не следует хамить незнакомым людям, а тем более х.есосить! За сказанные слова когда-то придется отвечать!

Обиженного в зеркале увидишь, бабонька.
...четвертые сутки-и пыыллают стааницы-ыы... 

А чо ? Он и тебе выскажет, береги себя Олег при встрече.BAMS писал(а):Вот тут вы погорячились.....Гуран писал(а):Виктор Васильевич, не в коем случае не хотел портить вам настроение, но если так получилось, то у нас есть шанс увидеться, и вы сможете ваши претензии высказать мне лично.Чеченец писал(а):Так хай идет туда,где достойно оценивают длину с диаметром и не портит людям настроение здесь.

Как вспомню как "чечен" машину вместе со мной за передок подымал...так сразу и Гурана жалко.

По теме медаль хорошая, но как весч копаная много не потянет, думаю в пределах 40 бачей.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Виктор...,- " Я устал,я ухожу!"Чеченец писал(а):...четвертые сутки-и пыыллают стааницы-ыы...

Какая нынче весна бурная . Собаки , медали , стулья ..

Igne Natura Renovatur Integra
Охотники и живодеры, микросфера и похоронные знамена...Грешник писал(а):Какая нынче весна бурная . Собаки , медали , стулья ..![]()

Все как обычно и не только весной.

Тутейшы форумчанин ,( многие в теме ) будучи в состоянии нормального подпития набил лицо таксисту. Не так что б сильно, но нос сломал. И.... потом он два месяца сидел на изменах в ожидании проведут его через 30 статью УПК или все ж осудят. Сломаный шнопак стоил ему ПЯТЬ штук баксов , которые пришлось в качестве компенсации отдать таксисту за отказ от претензий. Это так мысли вслух...Ибо протрезвев начинаешь думать, о том как ЭТА судимость может отразится на твоих детях.
Блин , а про медаль как всегда забыли....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?