медаль 1863, на оценку?

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

Гуран

Re: медаль 1863, на оценку?

#61 Сообщение Гуран »

Alehno писал(а):если человек знает и уважает этих людей, значит связан с нашим общим хобби..
Он меня к нему с детства и приобщил.
Graf32

#62 Сообщение Graf32 »

Гуран писал(а):
Alehno писал(а):если человек знает и уважает этих людей, значит связан с нашим общим хобби..
Он меня к нему с детства и приобщил.
Тем более,чего скрывать имя уважаемого человека который научил тебя столь изысканным манерам общения.А словосочетанию,-"мазу тянуть" наверное от дворовой гопоты хватанул? Не к лицу оно ..., с таким-то красноречием, а вот к еба.у это может быть да!
Гуран

#63 Сообщение Гуран »

Graf32, вот видит Бог, не хотел вам больше грубить, но вы же сами вымораживаете... Промолчу, но в будущем- не обессудьте . :yes:
Кто меня учил манерам, учил отвечать в таком ключе, в каком к тебе обращение пришло, доброму-добром, а остальным как заслужили. :yes:
Graf32

#64 Сообщение Graf32 »

Гуран писал(а):Graf32, вот видит Бог, не хотел вам больше грубить, но вы же сами вымораживаете... Промолчу, но в будущем- не обессудьте . :yes:
Кто меня учил манерам, учил отвечать в таком ключе, в каком к тебе обращение пришло, доброму-добром, а остальным как заслужили. :yes:
"Обиженный", если есть ко мне какие то вопросы,прошу в личку! Нечего засирать чужую тему! А если хочешь что бы тебя не называли девочкой,перестань сначала вести себя как девочка.
( жалобы,обиды,истерики, своим близким показывай, а не всем на обозрение)И ещё один(очень важный для тебя) совет...,"Не следует хамить незнакомым людям, а тем более х.есосить! За сказанные слова когда-то придется отвечать! :yes:
Гуран

#65 Сообщение Гуран »

Обиженного в зеркале увидишь, бабонька.
Чеченец

#66 Сообщение Чеченец »

...четвертые сутки-и пыыллают стааницы-ыы... ))
Va_bor1

#67 Сообщение Va_bor1 »

BAMS писал(а):
Гуран писал(а):
Чеченец писал(а):Так хай идет туда,где достойно оценивают длину с диаметром и не портит людям настроение здесь.
Виктор Васильевич, не в коем случае не хотел портить вам настроение, но если так получилось, то у нас есть шанс увидеться, и вы сможете ваши претензии высказать мне лично.
Вот тут вы погорячились.....
А чо ? Он и тебе выскажет, береги себя Олег при встрече. (chuckle)
Как вспомню как "чечен" машину вместе со мной за передок подымал...так сразу и Гурана жалко. ))
По теме медаль хорошая, но как весч копаная много не потянет, думаю в пределах 40 бачей.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Graf32

#68 Сообщение Graf32 »

Чеченец писал(а):...четвертые сутки-и пыыллают стааницы-ыы... ))
Виктор...,- " Я устал,я ухожу!" )) Он когда говорил про седые волосы, наверное думал что я совсем старик и мне под сотню! )) И я при встрече и его желании,могу дать ему возможность ( что бы в следующий раз не оговарил меня что я старик, а то как-то обидно )) ) отыскать у меня седые волосы,в том числе на лобке-и мошонке. :yes:
Грешник

#69 Сообщение Грешник »

Какая нынче весна бурная . Собаки , медали , стулья .. )) ))
Igne Natura Renovatur Integra
Va_bor1

#70 Сообщение Va_bor1 »

Грешник писал(а):Какая нынче весна бурная . Собаки , медали , стулья .. )) ))
Охотники и живодеры, микросфера и похоронные знамена... :yes: ))
Все как обычно и не только весной. )) Просто некоторые индивиды думая, что они сильные и здоровые начинают или открыто или завулировано кого то пугать возможной встречей.
Тутейшы форумчанин ,( многие в теме ) будучи в состоянии нормального подпития набил лицо таксисту. Не так что б сильно, но нос сломал. И.... потом он два месяца сидел на изменах в ожидании проведут его через 30 статью УПК или все ж осудят. Сломаный шнопак стоил ему ПЯТЬ штук баксов , которые пришлось в качестве компенсации отдать таксисту за отказ от претензий. Это так мысли вслух...Ибо протрезвев начинаешь думать, о том как ЭТА судимость может отразится на твоих детях.
Блин , а про медаль как всегда забыли.... :?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»