Глупости какие то,и почему это продаваны должны из за каких то говнолотов за 5 песо отписываться и выяснять ,куда делся купец и почему не вышел на связь,в течении оговоренных трех дней.Казакъ писал(а):а теперь посмотрите за что у меня минусы...jamaica писал(а): Казак модер,поглядите его рейтинг на АуИ ничего ,он не перестаёт быть уважаемым на форуме мыслителем.И каждый считает за честь пересечься с ним в словесной дуэли.
100% всех это "не выход на связь в течении 3 дней" по говнолотам за 5 песо...
Гордые продаваны не считают нужным даже отписать хоть что то в случае забытия...вот недавно проходя купил свисток оловянный за какие то копейки..отвлекли по работе,потом уехал в командировку-ну забыл я цуко!!!!
Печать с погоней
Модератор: Роман
Re: Печать с погоней
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Да чтобы прочли! Ведь подавляющая масса спорит, но не читала. Правила у них такие какие воображают. А правила то они есть писаные. О такая фигня!Грешник писал(а):Стас ! А зачем ?)))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Правила правилами...вы сами читали?что блокировка или отзыв отрицательный...и написано,что все держится на совести и порядочности людей....ну никак там не написано,что нужно расстрелять и унизить как черта!...так что нужно быть покультурнее...а то в интернете писать как всегда все горазды,интернет-бойцы...Бурштын писал(а):Да чтобы прочли! Ведь подавляющая масса спорит, но не читала. Правила у них такие какие воображают. А правила то они есть писаные. О такая фигня!Грешник писал(а):Стас ! А зачем ?)))
Добрый день! Д умаю, что сумму проставленную покупателем в аукционе необходимо рассматривать как задаток. Если продавец впоследстви спрыгивает, то уже он должен будет выплатить покупателю данную сумму (за потраченное покупателем время и несбывшиеся надежды). После внесения данного пункта в правила проведения торгов такие случаи будут очень редки.
стока букафф... во все времена соскакивали с обецанки за пару копеек.... и будут соскакивать....хоть один на форуме без греха? Просто каждый нарвавшись на такого "правильного" старается его обойти стороной и купить у него, если очень надо , через кого то... Прочитайте 10 заповедей и используйте...,только не берите на вощеной бумаге
,а то придется размазать до затылка... 

На этом форуме обитают люди с деформированной психикой: одни подвержены мании собирательства, т.н. коллекционеры, как они любят себя называть(А в действительности- голимые перекупы) Другие- любители поиска, у которых как не крути, цель наживы присутствует, что вполне естественно. Так же захаживают сюда,,реальные барыги,, , с которыми, на мой взгляд, дело иметь приятнее , чем с т.н. коллекционерами. Есть и другие категории. И 99,9% из всех перечисленных- далеко не ангелы, а в большинстве своем - мудаки. (Никого отдельно не оскорбляю, пусть каждый думает, что он относится к 0,1%) но когда их интересы, как им кажется, ущемлены- начинается визг, оскорбления, слезы и т.п.
а ещё сказочные долп&ёбыАнтонио писал(а):На этом форуме обитают люди с деформированной психикой:
никого отдельно не оскорбляю

куплю гербовые печати
владимир писал(а):а ещё сказочные долп&ёбыАнтонио писал(а):На этом форуме обитают люди с деформированной психикой:
никого отдельно не оскорбляю

АУКцион это публичная оферта со своими правилами. Поэтому если лицо реализующее товар закрывает до окончания действия АУКцион по личностным мотивам , а не по форс мажору, то это лицо надо попросту забанить раз и навсегда. Может чутка жестковато, зато действенно, многие годами нарабатывают репу, так что будет другим неповадно.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Для них бан это как пукнуть
Надо бить в лицо.
И потом съесть на шашлык с пивом.
Надо бить в лицо.
И потом съесть на шашлык с пивом.

Бить нельзя , Бендер запретил....цiхмяны писал(а):Надо бить в лицо.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?