Ищут нового хозяина. Пополняемая тема.
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Ищут нового хозяина. Пополняемая тема.
20 копеек 1948 год, Федорин-77 (самый простой разновид, штемпельная, мешковая, есть забоинки) AU - 12р
Вольдемар 1, вы таки забыли , что с другого ника написали РАШПИЛЬ, ...
вот поэтому никаких закрытых голосовалок. У вас у барыг этих ников , как у дурня фантиков.
По теме , Катя, монетки не плохие, вот только цена скажем так завышена. Вы каталоги не смотрите, смотрите ау бай и смело отнимайте минимум 25 ...30 %.

По теме , Катя, монетки не плохие, вот только цена скажем так завышена. Вы каталоги не смотрите, смотрите ау бай и смело отнимайте минимум 25 ...30 %.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Это фиаско,Вова!!!Рашпиль писал(а):Не Витя,поступлю мудрееЧеченец писал(а):Понеслась!!!![]()
Промолчу
![]()
.А то вдруг Борисыч настучит на меня

Katya писал(а): да. все предыдущие в штемпельном - ушли.

dd
Va_bor1 писал(а):Вольдемар 1, вы таки забыли , что с другого ника написали РАШПИЛЬ, ...вот поэтому никаких закрытых голосовалок. У вас у барыг этих ников , как у дурня фантиков.

ну пулеметчик вообще то нормальный пацан

dd
А Вальдемар1 ?vitaut-09 писал(а):Va_bor1 писал(а):Вольдемар 1, вы таки забыли , что с другого ника написали РАШПИЛЬ, ...вот поэтому никаких закрытых голосовалок. У вас у барыг этих ников , как у дурня фантиков.
я и не заметил
ну пулеметчик вообще то нормальный пацан

Так я и не скрывалVa_bor1 писал(а):Вольдемар 1, вы таки забыли , что с другого ника написали РАШПИЛЬ, ...вот поэтому никаких закрытых голосовалок. У вас у барыг этих ников , как у дурня фантиков.
![]()

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
земляк. так что....Чеченец писал(а):А Вальдемар1 ?vitaut-09 писал(а):Va_bor1 писал(а):Вольдемар 1, вы таки забыли , что с другого ника написали РАШПИЛЬ, ...вот поэтому никаких закрытых голосовалок. У вас у барыг этих ников , как у дурня фантиков.
я и не заметил
ну пулеметчик вообще то нормальный пацан![]()

dd
Теперь да...Рашпиль писал(а):Так я и не скрывалVa_bor1 писал(а):Вольдемар 1, вы таки забыли , что с другого ника написали РАШПИЛЬ, ...вот поэтому никаких закрытых голосовалок. У вас у барыг этих ников , как у дурня фантиков.
![]()
По теме , Катя, монетки не плохие, вот только цена скажем так завышена. Вы каталоги не смотрите, смотрите ау бай и смело отнимайте минимум 25 ...30 %.![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чё вы тут Кате втираете,судя по общению,Катя не одну собаку съела.Учителя