Помогите определиться с выбором.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Скарбашукальнік

Re: Помогите определиться с выбором.

#61 Сообщение Скарбашукальнік »

Перепончатый Жуж писал(а): Добре, и про только 705 тоже будет интересно посмотреть. Только очень желательно, что бы настройки у обоих МД были реальные т.е ходовые.
Я с ORX, буду на штатных настройках. На других клюшках пусть накручивают их по максимуму. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
aleks19

#62 Сообщение aleks19 »

ILMIKO писал(а):Ага, определяет!.. Вы, может, эти пули-бескозырки еще и не выкапываете? )))
Копаю все цветные и просто подозрительные сигналы не глядя на ВДИ, стрелку годографа на Беркуте и звук, потому что не раз по себе и опыту камрадов видел, чем может оказаться пропущенная гильза-пробка и т.д.
Не говоря уже о том, что может оказаться под самой гильзой: однажды выкопал гильзу, проверил ямку, а там еще сигнал - выкопал пробку, а под ней еще сигнал - выкопал железное кольцо. А другим разом под железным кольцом оказался гривенник Екатерины.
Выкапываю на хорошем месте ,с надеждой )) )) )) Если время поджимает или устанешь как собака бегать по полю ,тогда могу и не копать. Атак ойёй... по скольким горшкам каждый тут пробежал.. :yes:
Botan

#63 Сообщение Botan »

не..не размениваетесь,
как и везде ... прибор должен быть топовым,
тогда и вопросов не будет.. был горшок али нет,
дело времени приноровчиться, куча роликов и т.д.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Botan

#64 Сообщение Botan »

вряд ли вы соскочите с BMB на Ladа ....
а обратно можно, не ведитесь на песни что типа с начало надо аську, а уж потом.. когда усы вырастут.... и т.д.
Botan

#65 Сообщение Botan »

Lada кстати хороша,
с реношки своей весь в сомениях... дустер или лада...
walter113

#66 Сообщение walter113 »

Если хочешь ссэкономить возьми обычную аську 250-350 бэу (обойдется 300-400 руб) и тарелку купить болгарскую легкую ультимат дд. И не одна терка 705 не перебьет.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Metallolomhcik

#67 Сообщение Metallolomhcik »

Botan писал(а):вряд ли вы соскочите с BMB на Ladа ....
а обратно можно, не ведитесь на песни что типа с начало надо аську, а уж потом.. когда усы вырастут.... и т.д.
Вот интересно, зашол на форум чтоб узнать о мд каторые написал в теме. А мне здесь про десу да эквиносы, и даже про автомобили. Я уже имею небольшой опыт, есть выходов пять с garrett ace 250 брал у знакомого. И знаю что он ищет (и не только пробки). Знаю что он начального уровня, так вот сейчас выбираю мд каторый будет на ступеньку выше. Топ аппарат мне пока не по карману, хотя еслиб была острая необходимость есть кредит.
MGrul

#68 Сообщение MGrul »

Вы или жесткий троль или...
Ну да ладно.
По прибору - ася 350 рулит и заруливает. Проста, надежна и на мусорке даже что то ищет. Главное желание копать. Доплачивать за вди на 400i ?
И понимание, что новый прибор за 2000уе , что бу за 200-300 , копать по итогу все равно весь цвет нужно.
kapatych

#69 Сообщение kapatych »

Какая на фиг аська. Имел глупость по настальгировать 1 числа до сих пор рука болит
В хорошем хозяйстве и фуй насос
konan

#70 Сообщение konan »

терка норм,медленная правда ,но глубоко и на мусорке не очень,фишер быстрый но не глубокий,аська не очень нравилась :dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»