фуфло на ау
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: фуфло на ау
ВВ мне не будет, ибо покупать ЭТО ... я уже все описал. И так лох и так лох...Когда в очередном госовском музее не будет хватить сребряника в экспозиции , то подымут архив и зайдут в гости с просьбой пАдАрыть. Что НЕ БЫЛО такого ? Было... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
с этим полностью согласенVa_bor1 писал(а):ВВ мне не будет, ибо покупать ЭТО ... я уже все описал. И так лох и так лох...Когда в очередном госовском музее не будет хватить сребряника в экспозиции , то подымут архив и зайдут в гости с просьбой пАдАрыть. Что НЕ БЫЛО такого ? Было...
я бы тоже не покупал.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
монета фуфлыжная и продавец поэтому назвал лот медальоном итд
к тому же был замешан в торговле севскими чехами-под разными никами
Не обращал внимания на персоналии и на так называемые севские чехи обратил внимание когда события уже заканчивались. Но, судя по всему, впарили их изрядное количество. Не только через интернет. Пострадали не только отечественные любители купить на грош пятаков. Минимум две монеты (это только что я обратил внимание) ушло за достаточно приличные деньги на Аллегрокукареку писал(а):монета фуфлыжная и продавец поэтому назвал лот медальоном итд

Дин
В продаже не образок, а сребренник Святополка на привеске. Если это не современная подделка, значит это очень ценный и редкий, неоценимый для исторической науки нашей страны артефакт.

В продаже не образок, а сребренник Святополка на привеске. Если это не современная подделка, значит это очень ценный и редкий, неоценимый для исторической науки нашей страны артефакт.
состарьте мне так монетукукареку писал(а):монета фуфлыжная и продавец поэтому назвал лот медальоном итд
я вам ящик водочки выкачу
только внимательно посмотрите все фотографии и все ссули по этой находке что бы потом не было вопросов никаких и патина и края и расслоение серебра..
вперёд!!
смелым дуракам судьба благоволит!)))
ну и ?
интересный цвет фона
фотожопу вижу с фильтрами
что дальше?
интересный цвет фона
фотожопу вижу с фильтрами
что дальше?
за ящик белой мне просто интересно на потуги посмотреть,хотя мы же в руках ту не подержим и не сравним и как не крути ни кто не узнает новодел это или нет
Монета с Ау в первом посте не фуфло. ТС, не надо подначивать и наговаривать на людей.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.