Пердолка в позолоте

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: dinoeL, Пётр

Ёклмн

Re: Пердолка в позолоте

#61 Сообщение Ёклмн »

Проблемы уже есть :)
Осел - животное. Это животное кричит: И.А.!- И.А.!
sdf

#62 Сообщение sdf »

Не какой,мала ли что сказал ТС.
Sarafan

#63 Сообщение Sarafan »

владимир писал(а):
klimnn писал(а):Пердольяна офицерского нашмурдника. Старшие чины Итальянской гвардии. По 12хе.
ошибаетесь, это егеря секретного батальона его императорской милости
идите ,учите матчасть--это 4 напалмо-лазерный батальон,7 межгалактической дивизии,имени контуженого Сайкела,который летал за медной пылью на Омикрон 9. такую маркони только в гробу видал...причём в мавзолее :yes:
din

#64 Сообщение din »

Sarafan писал(а): идите ,учите матчасть--это 4 напалмо-лазерный батальон,7 межгалактической дивизии,имени контуженого Сайкела,который летал за медной пылью на Омикрон 9. такую маркони только в гробу видал...причём в мавзолее :yes:
Андрей, я прошу прощения, что не в тему. Если не секрет, о каких собаках Вы все время предъявляете Сдф-у? В контексте не понятно, то ли он их разводит, то ли ест, то ли выступает в роли гувернера в семье заводчиков :dntknw:
владимир

#65 Сообщение владимир »

din писал(а):
Sarafan писал(а): идите ,учите матчасть--это 4 напалмо-лазерный батальон,7 межгалактической дивизии,имени контуженого Сайкела,который летал за медной пылью на Омикрон 9. такую маркони только в гробу видал...причём в мавзолее :yes:
Если не секрет, о каких собаках Вы все время предъявляете Сдф-у?
так это известно всем: СДФ работает или работал сесюрити на объекте, там евоные четвероногие друзья тоже подрабатывали. Все работали за еду. :yes:
куплю гербовые печати
valdemar1

#66 Сообщение valdemar1 »

din писал(а):
Андрей, я прошу прощения, что не в тему. Если не секрет, о каких собаках Вы все время предъявляете Сдф-у? В контексте не понятно, то ли он их разводит, то ли ест, то ли выступает в роли гувернера в семье заводчиков :dntknw:
Дин,Вы мой кумир :lol: :lol: :lol:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
din

#67 Сообщение din »

владимир писал(а): так это известно всем: СДФ работает или работал сесюрити на объекте, там евоные четвероногие друзья тоже подрабатывали. Все работали за еду. :yes:
Вот здесь непонятный нюанс :yes: Он со своими специально обученными собаками приходит на объект или находит объект, где собаки уже работают и просто присоединяется к ним?
sdf

#68 Сообщение sdf »

din писал(а):
владимир писал(а): так это известно всем: СДФ работает или работал сесюрити на объекте, там евоные четвероногие друзья тоже подрабатывали. Все работали за еду. :yes:
Вот здесь непонятный нюанс :yes: Он со своими специально обученными собаками приходит на объект или находит объект, где собаки уже работают и просто присоединяется к ним?
Дин выб у меня спросили,что вы Сарафана отвлекаете от плодово ягодного.
Спрашивайте :yes: потом я у вас спрошу :yes:
din

#69 Сообщение din »

sdf писал(а): Дин выб у меня спросили,что вы Сарафана отвлекаете от плодово ягодного.
Спрашивайте :yes: потом я у вас спрошу :yes:
Нет. Я вчера понял, что Вы неискренний человек :yes: Я задал Вам вопрос напрямую, а в ответ услышал почти оскорбления. Я больше Вам не верю. И в то, что Вы про Сарафана рассказываете, тоже не верю. Мне кажется, что Вы лжец и даже чемоданы, на самом деле, не собираете. Разве что сумки-авоськи и целофановые пакеты.
vitaut-09

#70 Сообщение vitaut-09 »

din писал(а): ...где собаки уже работают и просто присоединяется к ним?
так он гастарбайтер, и отнимает работу у собак :?:
dd
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»