Пердолка в позолоте
Re: Пердолка в позолоте
Не какой,мала ли что сказал ТС.
идите ,учите матчасть--это 4 напалмо-лазерный батальон,7 межгалактической дивизии,имени контуженого Сайкела,который летал за медной пылью на Омикрон 9. такую маркони только в гробу видал...причём в мавзолеевладимир писал(а):ошибаетесь, это егеря секретного батальона его императорской милостиklimnn писал(а):Пердольяна офицерского нашмурдника. Старшие чины Итальянской гвардии. По 12хе.

Андрей, я прошу прощения, что не в тему. Если не секрет, о каких собаках Вы все время предъявляете Сдф-у? В контексте не понятно, то ли он их разводит, то ли ест, то ли выступает в роли гувернера в семье заводчиковSarafan писал(а): идите ,учите матчасть--это 4 напалмо-лазерный батальон,7 межгалактической дивизии,имени контуженого Сайкела,который летал за медной пылью на Омикрон 9. такую маркони только в гробу видал...причём в мавзолее

так это известно всем: СДФ работает или работал сесюрити на объекте, там евоные четвероногие друзья тоже подрабатывали. Все работали за еду.din писал(а):Если не секрет, о каких собаках Вы все время предъявляете Сдф-у?Sarafan писал(а): идите ,учите матчасть--это 4 напалмо-лазерный батальон,7 межгалактической дивизии,имени контуженого Сайкела,который летал за медной пылью на Омикрон 9. такую маркони только в гробу видал...причём в мавзолее

куплю гербовые печати
Дин,Вы мой кумирdin писал(а):Андрей, я прошу прощения, что не в тему. Если не секрет, о каких собаках Вы все время предъявляете Сдф-у? В контексте не понятно, то ли он их разводит, то ли ест, то ли выступает в роли гувернера в семье заводчиковSarafan писал(а): идите ,учите матчасть--это 4 напалмо-лазерный батальон,7 межгалактической дивизии,имени контуженого Сайкела,который летал за медной пылью на Омикрон 9. такую маркони только в гробу видал...причём в мавзолее

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Вот здесь непонятный нюансвладимир писал(а): так это известно всем: СДФ работает или работал сесюрити на объекте, там евоные четвероногие друзья тоже подрабатывали. Все работали за еду.

Дин выб у меня спросили,что вы Сарафана отвлекаете от плодово ягодного.din писал(а):Вот здесь непонятный нюансвладимир писал(а): так это известно всем: СДФ работает или работал сесюрити на объекте, там евоные четвероногие друзья тоже подрабатывали. Все работали за еду.Он со своими специально обученными собаками приходит на объект или находит объект, где собаки уже работают и просто присоединяется к ним?
Спрашивайте

Нет. Я вчера понял, что Вы неискренний человекsdf писал(а): Дин выб у меня спросили,что вы Сарафана отвлекаете от плодово ягодного.
Спрашивайтепотом я у вас спрошу

так он гастарбайтер, и отнимает работу у собакdin писал(а): ...где собаки уже работают и просто присоединяется к ним?

dd