Был там один интересненький. BUCK 110, называется. И цена сладкая.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
На немецком. Шпрэхаю потиху... Ну на уровне школы конечно, на троечку... с учётом того, что в школе учил английскийLemmik писал(а):На каком языке ты с немцами обьщаешься, немецкий трохи знаешь? Как то был пару- тройку раз проездом по Германии, так в Берлине почти все по английский нормально изьясняются, а вот в малых городках, приходилось объяснять на пальцах и мимики фэйса.
Саша, а когда у них выходные, небольшие городки как будто вымираютDALWITZ писал(а): А где народ-то ? Все эти фрау и герры ? Или там живут только сотня другая ?
Что мне твоё спасибо!?redflag писал(а):Вовка, спасибо за ножи.
Возразю можно?redflag писал(а):Вовка, спасибо за ножи.![]()
Был там один интересненький. BUCK 110, называется. И цена сладкая.
Ты як бешеная сабака, то паламатых прыборау усим раздаеш, так табе дай дабро ,ты х##ми усех закидаешSayd писал(а): ..........
Что мне твоё спасибо!?redflag писал(а):Вовка, спасибо за ножи.![]()
Прогиб засчитан?
Могу я кого нибудь на ##й послать и не быть забаненным?![]()
inkassator писал(а):Возразю можно?redflag писал(а):Вовка, спасибо за ножи.![]()
Был там один интересненький. BUCK 110, называется. И цена сладкая.Нет там на фото 110 и близко не одного этой фирмы. Похожи есть,да.
Ты наверное в юности не КВН смотрел, а Аншлаг с Региной Дубовицкой?inkassator писал(а):Не ,угаманись трохи
redflag писал(а):Не будет тебе, Вовка, индульгенции.
Sayd писал(а): А вот в больших городах Илья, тем более в восточной Германии и особенно в Берлине, уже давно много кто тразговаривает на русском![]()
![]()
История из магазина...