Ася не рулит --Т2 не прет---Дуся и GMP плоховато различает===да с такими критериями, вам не угодит пожалуй, не Трак , ни Сафари, ни Нокс, да и вообще, никакой другой----с лозой ходить, попробуйте.....

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
есть один беспроигрышный вариантмастер писал(а):***Kopatelь***
Ася не рулит --Т2 не прет---Дуся и GMP плоховато различает===да с такими критериями, вам не угодит пожалуй, не Трак , ни Сафари, ни Нокс, да и вообще, никакой другой----с лозой ходить, попробуйте.....
Немного поправлю..мастер писал(а):***Kopatelь***
Не читал далее этого сообщения но за замшелую терку я вас попрошу! 705-а отличный монетник и около того. Стока и неприхотлива. Отличный прибор за свою цену. А у вас какой прибор?tacit писал(а):Не плавно скатились, а плавно повысили свой статус! А ты аки заяц всё прыгаешь по буреломам, размахивая " не производительной", замшелой тёркой.
на счет серии X terra...ashg писал(а):Не читал далее этого сообщения но за замшелую терку я вас попрошу! 705-а отличный монетник и около того. Стока и неприхотлива. Отличный прибор за свою цену. А у вас какой прибор?tacit писал(а):Не плавно скатились, а плавно повысили свой статус! А ты аки заяц всё прыгаешь по буреломам, размахивая " не производительной", замшелой тёркой.
Як бутылочную пробку с VDI около 26-28? Так я такое полюбому капал. А Ваш прибор так и говорит -ЗЛАТО?Artemoncool писал(а):обладатели данных детекторов уже наверняка в курсе как эти приборы видят "злато"
Если имеете на руках terra не поленитесь, проведите для себя тест в грунте (чернозем,суглинок) тест с золотым кольцом , и если найдется с золотой монетой,сережкой.ashg писал(а):Як бутылочную пробку с VDI около 26-28? Так я такое полюбому капал. А Ваш прибор так и говорит -ЗЛАТО?Artemoncool писал(а):обладатели данных детекторов уже наверняка в курсе как эти приборы видят "злато"
аси тоже не особо цепкие к златуstroz писал(а):дык говорят и аськи не видят