viewtopic.php?f=35&t=82021&hilit=%D0%BA ... 0%B8%D1%82Hawchik писал(а):...следующая тема про часы будет - какие в поле брать, с кукушкой или кукареку-говорящие?))) или уже была?))
viewtopic.php?f=35&t=82024&hilit=%D0%BA ... 0%B8%D1%82
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
viewtopic.php?f=35&t=82021&hilit=%D0%BA ... 0%B8%D1%82Hawchik писал(а):...следующая тема про часы будет - какие в поле брать, с кукушкой или кукареку-говорящие?))) или уже была?))
То есть Викторинокс или Гор-Текс -это понты? Ну-ну.strannik67 писал(а): Во это зря.....Как же над Вами не постебаться, когда кругом одни понты.... И лопату с моторчиком вам подавай, и комфорт необходим, ну а без швейцарского ножичка и гор-текса вообще никуда.....А ежели, что не так и не по вашему....то все.... И в жизни ничего не понимаешь, и лапоть неотесанный....
zemlekop писал(а):
чего ржать то?
Как чего....? С Вас гламурных и с понтов Ваших....
Ещё один хахатунelfvfh писал(а):zemlekop писал(а):и коп поутих
абсолютно согласен..причём искренне жалею экономных пацанов...в резиновых сапогах,трениках,ватнике и с аськой в руках-да нахрен мне вообще такое хобби было быzemlekop писал(а): То есть Викторинокс или Гор-Текс -это понты? Ну-ну.
А бумага туалетная,или дезик от пота-это понты,или нет.А мыться каждый вечер в душе-понты?
Для меня понты-это рассуждения типо что из шмоток лучше на копе Армани,или Дольче? Не стыдно ли надеть на коп джинсы из прошлогодней коллекции Дивскаред,или какой т/в я пользуюсь в поле.Вот это понты, а обсуждение приличной экипировки,или одежды-это не понты,а нормальное отношение к себе и своему здоровью.
Странно,что те,кто считает очки на копе нормальным, не пишет-ахаха вы как лохи без очков, а вот противники прям исходят брызгами смеха.Вот это я считаю не нормальным.
И понты по моему-это выставления на показ своего аскетизма и брутальности- типо смотри какие,нежные,я вот могу ягодицами орехи грецкие колоть,или прошагать от Москвы до Урала в сандалях на босу ногу....Я вот настоящий копарь,а вы такие нежные,ахаха!!!.Хотите по-простому, ну никто же вас не обувает-одевает в то,что вам не нравится.Живите как хотите и давайте жить остальным,не уча их своему жизненному опыту,который возможно им даже и не нужен.
Нет, не понты, а простая функциональность и рациональность....У кого деньги есть - купит, у кого нет....будет обходится чем подешевле....Но это его выбор....zemlekop писал(а):То есть Викторинокс или Гор-Текс -это понты?
zemlekop писал(а):А бумага туалетная,или дезик от пота-это понты,или нет
zemlekop писал(а):А мыться каждый вечер в душе-понты?
zemlekop писал(а):Для меня понты-это рассуждения типо что из шмоток лучше на копе Армани,или Дольче?
Полностью согласен.....zemlekop писал(а):обсуждение приличной экипировки,или одежды-это не понты,а нормальное отношение к себе и своему здоровью.
zemlekop писал(а):Странно,что те,кто считает очки на копе нормальным, не пишет-ахаха вы как лохи без очков, а вот противники прям исходят брызгами смеха.Вот это я считаю не нормальным.
Полностью согласен.....zemlekop писал(а):понты по моему-это выставления на показ своего аскетизма и брутальности
Вы знаете, представил визуально, как это будет выглядеть.....zemlekop писал(а):я вот могу ягодицами орехи грецкие колоть,или прошагать от Москвы до Урала в сандалях на босу ногу....Я вот настоящий копарь,а вы такие нежные,ахаха!!!
Именно так и делаю.....Никого не учу, не обуваю-одеваю......Но и Вы тогда со своей стороны не навязывайте свое видение вопроса....Нравиться Вам носить очки на копе....?zemlekop писал(а):Хотите по-простому, ну никто же вас не обувает-одевает в то,что вам не нравится.Живите как хотите и давайте жить остальным,не уча их своему жизненному опыту,который возможно им даже и не нужен.
Ключевое слово знаете......А из тех которых Вы не знаете.....? Как с ними быть....? Или Вы опять взяли на себя непосильную миссию всезнающего и всевидящего....?zemlekop писал(а):Из тех людей,которых я знаю,и которые действительно в копе секут,а не собирают первые 10см глубины, процентов по 50,или завязали полностью,или ездят настолько периодически,что это пара-тройка выездов в год.
Оставим без комментариев.....zemlekop писал(а):Во первых эти люди в копе лет по 8-10 минимум и со временем всё просто приедается,а во вторых, по сравнению с тем,что было и что есть сейчас,то интерес копания гильз и какалей,в основном, это не есть интересное занятие.Мусора я и под забором порою.
Попахивает манией величия.....Казакъ писал(а):искренне жалею экономных пацанов...в резиновых сапогах,трениках,ватнике и с аськой в руках-да нахрен мне вообще такое хобби было бы
Не слышал.....Казакъ писал(а):вспоминается анекдот про настоящего панка
samurai писал(а):Вот такой я гламурный неженка