Очки . Мнение .

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

Zемляк

Re: Очки . Мнение .

#61 Сообщение Zемляк »

Hawchik писал(а):...следующая тема про часы будет - какие в поле брать, с кукушкой или кукареку-говорящие?))) или уже была?))
viewtopic.php?f=35&t=82021&hilit=%D0%BA ... 0%B8%D1%82
viewtopic.php?f=35&t=82024&hilit=%D0%BA ... 0%B8%D1%82
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
zemlekop

#62 Сообщение zemlekop »

strannik67 писал(а): Во это зря.....Как же над Вами не постебаться, когда кругом одни понты.... И лопату с моторчиком вам подавай, и комфорт необходим, ну а без швейцарского ножичка и гор-текса вообще никуда.....А ежели, что не так и не по вашему....то все.... И в жизни ничего не понимаешь, и лапоть неотесанный....
zemlekop писал(а):
чего ржать то?

Как чего....? С Вас гламурных и с понтов Ваших....
То есть Викторинокс или Гор-Текс -это понты? Ну-ну.
А бумага туалетная,или дезик от пота-это понты,или нет.А мыться каждый вечер в душе-понты?
Для меня понты-это рассуждения типо что из шмоток лучше на копе Армани,или Дольче? Не стыдно ли надеть на коп джинсы из прошлогодней коллекции Дивскаред,или какой т/в я пользуюсь в поле.Вот это понты, а обсуждение приличной экипировки,или одежды-это не понты,а нормальное отношение к себе и своему здоровью.
Странно,что те,кто считает очки на копе нормальным, не пишет-ахаха вы как лохи без очков, а вот противники прям исходят брызгами смеха.Вот это я считаю не нормальным.
И понты по моему-это выставления на показ своего аскетизма и брутальности- типо смотри какие,нежные,я вот могу ягодицами орехи грецкие колоть,или прошагать от Москвы до Урала в сандалях на босу ногу....Я вот настоящий копарь,а вы такие нежные,ахаха!!!.Хотите по-простому, ну никто же вас не обувает-одевает в то,что вам не нравится.Живите как хотите и давайте жить остальным,не уча их своему жизненному опыту,который возможно им даже и не нужен.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#63 Сообщение zemlekop »

Модераторы, вроде уже и ауков нету и коп поутих,а когда вернёте возможность правки сообщений? Вот нашёл ошибку,а исправить не могу.Непорядок.
"Дискваред"
elfvfh

#64 Сообщение elfvfh »

zemlekop писал(а):и коп поутих
:lol:
Муха по-полю пошла,не копая всё нашла!
zemlekop

#65 Сообщение zemlekop »

elfvfh писал(а):
zemlekop писал(а):и коп поутих
:lol:
Ещё один хахатун
Из тех людей,которых я знаю,и которые действительно в копе секут,а не собирают первые 10см глубины, процентов по 50,или завязали полностью,или ездят настолько периодически,что это пара-тройка выездов в год.
Во первых эти люди в копе лет по 8-10 минимум и со временем всё просто приедается,а во вторых, по сравнению с тем,что было и что есть сейчас,то интерес копания гильз и какалей,в основном, это не есть интересное занятие.Мусора я и под забором порою.
Казакъ
Модератор
Модератор

#66 Сообщение Казакъ »

zemlekop писал(а): То есть Викторинокс или Гор-Текс -это понты? Ну-ну.
А бумага туалетная,или дезик от пота-это понты,или нет.А мыться каждый вечер в душе-понты?
Для меня понты-это рассуждения типо что из шмоток лучше на копе Армани,или Дольче? Не стыдно ли надеть на коп джинсы из прошлогодней коллекции Дивскаред,или какой т/в я пользуюсь в поле.Вот это понты, а обсуждение приличной экипировки,или одежды-это не понты,а нормальное отношение к себе и своему здоровью.
Странно,что те,кто считает очки на копе нормальным, не пишет-ахаха вы как лохи без очков, а вот противники прям исходят брызгами смеха.Вот это я считаю не нормальным.
И понты по моему-это выставления на показ своего аскетизма и брутальности- типо смотри какие,нежные,я вот могу ягодицами орехи грецкие колоть,или прошагать от Москвы до Урала в сандалях на босу ногу....Я вот настоящий копарь,а вы такие нежные,ахаха!!!.Хотите по-простому, ну никто же вас не обувает-одевает в то,что вам не нравится.Живите как хотите и давайте жить остальным,не уча их своему жизненному опыту,который возможно им даже и не нужен.
абсолютно согласен..причём искренне жалею экономных пацанов...в резиновых сапогах,трениках,ватнике и с аськой в руках-да нахрен мне вообще такое хобби было бы :P :P :P
а от темы чёто вспоминается анекдот про настоящего панка )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
strannik67

#67 Сообщение strannik67 »

)) )) )) Экие Вы серьезные ......и все та Вы знаете..... ))
Ну пр порядку.....
zemlekop писал(а):То есть Викторинокс или Гор-Текс -это понты?
Нет, не понты, а простая функциональность и рациональность....У кого деньги есть - купит, у кого нет....будет обходится чем подешевле....Но это его выбор.... :)
zemlekop писал(а):А бумага туалетная,или дезик от пота-это понты,или нет
)) А это вообще, личная гигиена.....И к копу не имеет никакого отношения.....относительно.... ))
zemlekop писал(а):А мыться каждый вечер в душе-понты?
)) Для Вас, не знаю )) , а для меня стандартная процедура вечернего туалета.... ))
zemlekop писал(а):Для меня понты-это рассуждения типо что из шмоток лучше на копе Армани,или Дольче?
)) Данные кутюрье не работают в направлении модной одежды для активного отдыха....Но если Вам так нравиться, то почему бы и нет.... ))
zemlekop писал(а):обсуждение приличной экипировки,или одежды-это не понты,а нормальное отношение к себе и своему здоровью.
Полностью согласен..... )) Вот только нюансик есть....Кто определил это самое понятие приличное или нет....Я так понимаю Вы.... ::)
zemlekop писал(а):Странно,что те,кто считает очки на копе нормальным, не пишет-ахаха вы как лохи без очков, а вот противники прям исходят брызгами смеха.Вот это я считаю не нормальным.
)) )) )) Будем исходить из Вашей логики....А кто в Беларуси носит очки на копе? Исключение показания по зрению....этот случай мы не рассматриваем вообще....Подымите руки.....У нас нет таких условий при которых очки на копе являются обязательным атрибутом данного деяния....А серьезное обсуждение данного факта и вызывает иронию и стеб, а не брызги смеха.... )) Нервный Вы какой то.... :)
zemlekop писал(а):понты по моему-это выставления на показ своего аскетизма и брутальности
Полностью согласен..... :) Только покажите кто этот понтавила....заклеймим его позором.... ))
zemlekop писал(а):я вот могу ягодицами орехи грецкие колоть,или прошагать от Москвы до Урала в сандалях на босу ногу....Я вот настоящий копарь,а вы такие нежные,ахаха!!!
Вы знаете, представил визуально, как это будет выглядеть..... :| Думаю, что не каждый сможет.... )) Ну только если Вы пример покажете..... )) Вообще у Вас все настолько гипертрафировано и утрировано..... )) Вы уж как то по приземленней что ли примеры приводите.... ))
zemlekop писал(а):Хотите по-простому, ну никто же вас не обувает-одевает в то,что вам не нравится.Живите как хотите и давайте жить остальным,не уча их своему жизненному опыту,который возможно им даже и не нужен.
Именно так и делаю.....Никого не учу, не обуваю-одеваю......Но и Вы тогда со своей стороны не навязывайте свое видение вопроса....Нравиться Вам носить очки на копе....? )) Носите на здоровье..... :) Ну а я постебаюсь по данному поводу.....прошу заметить, без злого умысла, по дружески так сказать..... )) Надо относиться к некоторым вещам спокойно, с юмором....А не растопыривать пальцы.... ))
zemlekop писал(а):Из тех людей,которых я знаю,и которые действительно в копе секут,а не собирают первые 10см глубины, процентов по 50,или завязали полностью,или ездят настолько периодически,что это пара-тройка выездов в год.
Ключевое слово знаете......А из тех которых Вы не знаете.....? Как с ними быть....? Или Вы опять взяли на себя непосильную миссию всезнающего и всевидящего....? :) ::) Вообще, данный аспект копа я бы предпочел не обсуждать....
zemlekop писал(а):Во первых эти люди в копе лет по 8-10 минимум и со временем всё просто приедается,а во вторых, по сравнению с тем,что было и что есть сейчас,то интерес копания гильз и какалей,в основном, это не есть интересное занятие.Мусора я и под забором порою.
Оставим без комментариев..... :)
Казакъ писал(а):искренне жалею экономных пацанов...в резиновых сапогах,трениках,ватнике и с аськой в руках-да нахрен мне вообще такое хобби было бы
Попахивает манией величия..... )) Андрей, для нас это хобби, ну или способ разнообразить городскую жизнь приключениями....как кому нравиться....А для части нашего населения, это нечто другое....Давай будем снисходительны.... :)
Казакъ писал(а):вспоминается анекдот про настоящего панка
Не слышал..... )) Анекдот в студию.....
Ну как то так..... :)
стреляем с утра и вдоль забора...
samurai

#68 Сообщение samurai »

О как понеслось ! Скажу за СЕБЯ . Ходил все эти годы без очков . Случай свёл с камрадом и в разговоре от него услышал такой вариант защиты глаз . О марке не интересовался .
Ну и коротко - каждому своё . Ходите как хотите , а мне как то надоело протирать глаза в такую погоду . Да и к концу такого выхода глаза уже болят от раздражения и красные как у буйвола . Вот такой я гламурный неженка :D
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
strannik67

#69 Сообщение strannik67 »

samurai писал(а):Вот такой я гламурный неженка
:) Гера, не хотел обидеть.....просто постебался над экзотикой :) Полностью согласен, каждому свое.... :)
стреляем с утра и вдоль забора...
future1975

#70 Сообщение future1975 »

Любая вещь создаётся для комфорта ,качественная вещь -большая степень комфорта т.е. тупо-"жопе мягко" .Считаю просто преступным иметь возможность и не пользоваться качественной вещью,хотя также преступно не имея возможности пользоваться ,но я это уже проблема налоговой .А вот с точки зрения простого человеческого счастья :) плевать ляспартива у тебя или кирзачи :)
"Были б мать да батька здравы ,вот и будет счастье мне " :)
Вот такая философия :) а казалось бы просто очки.. :ugeek: :ugeek: ну :) за последний день марта 2017 :ugeek:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»