жыгiмонт писал(а):Да это не альтернатива, потому что и там и тут стало как-то совсем скучно: куплю-продам-куплю - продам но уже дороже...
Тут ты в самую точку. Форум превратился в аукционную площадку. Познавательно-развлекательного контента - 0 целых 0 десятых. Алгоритм появления сообщений прост: в находках выставляется кучка, потом из кучки выбирается по мнению автора лучшее и появляется тема "что это и скокастоит", далее предмет появляется на ауке, причем зачастую по цене, соответствующей верхней границе оценки. Читать нечего. Хоть бы срач какой устроили
Ну вы и даете То всё боролись супраць срача и матерщыны, а тута заскучали ёпть-тать жыгiмонт - и хто, Вам-то, мешает развести веселые и интересные беседы ?!
Зажрались, ребятки
жыгiмонт писал(а):Да это не альтернатива, потому что и там и тут стало как-то совсем скучно: куплю-продам-куплю - продам но уже дороже...
Тут ты в самую точку. Форум превратился в аукционную площадку. Познавательно-развлекательного контента - 0 целых 0 десятых. Алгоритм появления сообщений прост: в находках выставляется кучка, потом из кучки выбирается по мнению автора лучшее и появляется тема "что это и скокастоит", далее предмет появляется на ауке, причем зачастую по цене, соответствующей верхней границе оценки. Читать нечего. Хоть бы срач какой устроили
а это естественно.было время когда была нужда в инфе.нужда в общении.обмене опытом.тех кто давно в теме буй чем удивишь уже.кто с большим опытом-заипался уже с стопиццотый раз расписывать прописные истины.скажу больше-всё уже говорено-переговорено,сейчас или флуд(который всех быстро надоест),либо как-раз практическая сторона поиска-купля-продажа.это норма для всех без исключения ЖИВЫХ копарь-площадок.
к сожалению хобби уже выросло из своих романтических детских штанишек и назад в них уже никогда не влезет.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Cheslav писал(а):
на дату образования форумов посмотри !
предысторию вспомни
вспомни литовский форум-и почему кучка фрондирующих решила сделать свою песочницу.
как и главное ЗАЧЕМ возник ваш форум.как и зачем возник этот форум.последующее развитие событий которое расставила в принципе всё и всех на свои места.
а дата форума вообще никуя не значит.хочешь покажу фото форума на котором общались в начале 2000х?назывался он так же как и этот.и создатель был тот же.но потом все объединились на литовском и питерском.лишь позже группка слишком самовлюблённых товарищей,не гнушавшихся самой откровенной лжи провокации и откровенной грязи(кто осознанно.кто неосознанно) наметила раскол.
этот форум был создан чтобы выбить у них почву из по ног.с чем он без всяких проблем справлялся и справляется.
Во ОНО как !
Хотел в очередной раз промолчать ,но Андрюха заело ОДНО слово в мой адрес "кучка фрондирующих " .
Погуглил .. ФРОНДИ́РОВАТЬ, фрондирую, фрондируешь, ·несовер. (·книж. ). Заниматься фрондерством, выражать недовольство существующим из духа противоречия, лишь на словах. «- Они меня не послушали. Всё какая-то мания фрондировать.» Л.Толстой. «Они фрондировали в дворянских собраниях, фрондировали в клубах, фрондировали - устраивая в пику предержащим властям благородные спектакли и пикники.» Салтыков-Щедрин.
Поэтому требую факты в студию (можно просмотреть все мои сообщения на Литовском),а не заниматься губошлепством.
И причем старая забытая история к сегодняшнему дню?
К чему это позерство ?
Так что Андрей давай не будем !
Выздоравливай побыстрее!
в общем то я вообще не о том...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
а это естественно.было время когда была нужда в инфе.нужда в общении.обмене опытом.тех кто давно в теме буй чем удивишь уже.кто с большим опытом-заипался уже с стопиццотый раз расписывать прописные истины.скажу больше-всё уже говорено-переговорено,сейчас или флуд(который всех быстро надоест),либо как-раз практическая сторона поиска-купля-продажа.это норма для всех без исключения ЖИВЫХ копарь-площадок.
к сожалению хобби уже выросло из своих романтических детских штанишек и назад в них уже никогда не влезет.[/q
uote] +стопиццот. Я вон помню еще те времена когда АК-47 на форуме спрашивал:а че такое на треверстках за значек-кружок с крестиком,и стоит ли там
Эх, жаль что не смогу.
Приехал бы. Давно многих не видел.....
Но у меня годовщина. Жена не поймет и не простит, если в тот самый день, которого она так ждет, предложу ей отметить его в полях.
Будет мне п...ц сковородкой
Она и так золото, понимает мое увлечение и одобряет, поэтому парни извините.
жыгiмонт писал(а):а че такое на треверстках за значек-кружок с крестиком,и стоит ли там
Обанца...... ну ка поподробнее про крестик с кружочком
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович