Продам XP GMP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

тольтек

Re: Продам XP GMP

#61 Сообщение тольтек »

Andrei An писал(а):Так ГМП же не ламповый..
Рассмешили !!! )) Хоть поржал !!! :hobo: А то что катушка должна стабилизироваться в тепловом и индукционном режиме после включения, не забывайте !!!
Va_bor1

#62 Сообщение Va_bor1 »

vov301v писал(а):у гмп штатка 22
:yes: Правильно говорите таварищ. @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
_авангард_

#63 Сообщение _авангард_ »

тольтек писал(а):А то что катушка должна стабилизироваться в тепловом и индукционном режиме после включения
так рекомендуют же через полчаса после начала поиска сделать ещё раз БГ :yes:
тольтек

#64 Сообщение тольтек »

_авангард_ писал(а):так рекомендуют же через полчаса после начала поиска сделать ещё раз БГ
О БЛИН. А я дошел до всего своими мозгами. Я еще рекомендую подстроить чуйку после 30 минут,как включите. Закрадывается мне интересная мысль , прикупить штук пять переменных резисторов и поэкспериментировать с переменным резистором на чувствительность. На сколько помню чем больше будет сопротивление,тем более плавной будет настройка . А это даёт возможность выжать из прибора максимум чувствительности,на какую он способен. Наверно следующей зимой попробую. Может чё получится.
Kagorta

#65 Сообщение Kagorta »

тольтек писал(а):
_авангард_ писал(а):так рекомендуют же через полчаса после начала поиска сделать ещё раз БГ
О БЛИН. А я дошел до всего своими мозгами. Я еще рекомендую подстроить чуйку после 30 минут,как включите. Закрадывается мне интересная мысль , прикупить штук пять переменных резисторов и поэкспериментировать с переменным резистором на чувствительность. На сколько помню чем больше будет сопротивление,тем более плавной будет настройка . А это даёт возможность выжать из прибора максимум чувствительности,на какую он способен. Наверно следующей зимой попробую. Может чё получится.
Не получится, причем здесь резисторы, если нужно менять усилитель. Инженеры, ведь рассчитали макс работу усилка и подобрали определенный резистор.
Короче говоря, этот резистор называется делитель напряжения, который регулирует ток поступления на базу. Если сильно превысить ток, то может сгореть микросхема. Смысл увеличивать мощность, если всеровно на макс он уже начинает логать
OrshansiyKrot

#66 Сообщение OrshansiyKrot »

Согласен. Из менее трудозатратных апгрейдов можно контроллер с V3 на V4 поменять, но в3 только в самых старых версиях остались
OrshansiyKrot

#67 Сообщение OrshansiyKrot »

@-)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»