vitaut-09 писал(а):
вам сколько лет Мерлинские, Рубрин, Колки???????? это пройденный этап лет так 5 тому назад причем пешком, с запасом батарей и еды. Колки воообще класс, правда лет 20 тому назад. особенно по взлетной полосе. люди там на металле капитал сделали. да и сейчас можно постараться, нафиг и коп.
молоды вы сильно
может и молод, но о этих местах знаю не меньше вашего. я там вырос и на коп уже сто раз ездил. знаю каждый хутор там, кто жил и как называется, я все там знаю
vitaut-09 писал(а):
вам сколько лет Мерлинские, Рубрин, Колки???????? это пройденный этап лет так 5 тому назад причем пешком, с запасом батарей и еды. Колки воообще класс, правда лет 20 тому назад. особенно по взлетной полосе. люди там на металле капитал сделали. да и сейчас можно постараться, нафиг и коп.
молоды вы сильно
может и молод, но о этих местах знаю не меньше вашего. я там вырос и на коп уже сто раз ездил. знаю каждый хутор там, кто жил и как называется, я все там знаю
А что тут знать , хуторов на пальцах сосчитать на Туровщине можно так и сел
100 раз - это хорошо. посмотрите остров на Колках тогда. вам хватит. на дня два. а если ещё не поленитесь и прошурфите, то адреналин я вам гарантирую по находкам
СТОЛЕТНИК писал(а): да , тихо, только по ночам Дух "МЕРЛИН" не дает спокойно спать. были случаи , когда люди пропадали на полгода , а им казалось , что блудили по лесу и болотам только одну ночь
молоды вы сильно
я даже знаю одного из этих мужиков, это реальнЫЕ истории
vitaut-09 писал(а):100 раз - это хорошо. посмотрите остров на Колках тогда. вам хватит. на дня два. а если ещё не поленитесь и прошурфите, то адреналин я вам гарантирую по находкам
такого быть не может. по осени кроме моих ямок там ВООБЩЕ ничего не было. а после ветров летних так там и копать не пришлось. находки были от РЖВ вплоть до НЭПа. и при чем в основном глазами. и если учесть, что чуть ли не каждый года в течении 7 лет там бываю.
vitaut-09 писал(а):такого быть не может. по осени кроме моих ямок там ВООБЩЕ ничего не было. а после ветров летних так там и копать не пришлось. находки были от РЖВ вплоть до НЭПа. и при чем в основном глазами. и если учесть, что чуть ли не каждый года в течении 7 лет там бываю.
в апреле 2016 мы там все перекокали. в четыре прибора, три дня. а потом еще и в конце сентября на пару деньков заехали., а где вы были , то я не знаю,. может вы что-то путаете?
vitaut-09 писал(а):такого быть не может. по осени кроме моих ямок там ВООБЩЕ ничего не было. а после ветров летних так там и копать не пришлось. находки были от РЖВ вплоть до НЭПа. и при чем в основном глазами. и если учесть, что чуть ли не каждый года в течении 7 лет там бываю.
Вас МЕРЛИН по болотам наверное водит, а кажется что в Колках были