Какой МД взять для начала?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Какой МД взять для начала?
Да берите какой легче будет,по характеристикам приборы все похожи. 

Надо просто знать элементарное: проблема дешевых приборов в низкой чувствительности или (и) стабильности (о сборке не говорим) - в одном ценовом диапазоне примерно одно и тоже. У приборов дорогих, как правило, в этом плане посерьезнее, но вместе с тем их недостаток - куча ненужных приблуд типа там всяких телевизоров с вди, глубиномерами, какой то там цыферной минерализацией, температурой воздуха, гпс, часами, ценами на ебее... - заманилово, вообщем. Опть - профессиональный!
Мне лично нравиться концепция Тэсоро и ХР - там это все не так навязчиво втюхивается и можно получить прибор с неплохими практическими характеристиками.

Мне лично нравиться концепция Тэсоро и ХР - там это все не так навязчиво втюхивается и можно получить прибор с неплохими практическими характеристиками.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
Купите в довесок пинпоинтер гаретовский,тоже на кроне, не чуть не смущает но помогает сильно.zikirbundandin писал(а):Конечно спасибо еще раз за Ваши мнения, но я уже как-то так рассуждал: т.е.возьму БХГ, о новый прибор АСЯ Евро, нет лучше уж чуть добавить и взять БХПлатинум в про комплектации и т.д. а в кармане только на приборы указанные выше. И я уже скурил много форумов, и честно, не в обиду, почти всегда из вопроса Что выбрать между двумя или тремя приборами, в итоге тема закрывается почти подводным поиском. Терки это (возможно) лидеры в мире МД, Гареты это тоже не плохо и т.д..., но выбор пал на Ф-2, ну приглянулся МД (две кроны смущают, но приобрести их проблем сегодня нет).
F-2 и Garet propointer для новичка неплохой комплект, а на оставшиеся деньги которые можно было потратить на гиппер-пупер детектор нужно купить одежду, хорошую лопату две,рюкзак,компас или навигатор,дэзик для комаров и баночку ароматного кофе.
Не мы такие жизнь такая как мы.
- Микола Питерский
С одеждой проблем нет, лопата (только не ржать) давно куплена, навигатор, хотя и в телефоне тоже есть ну и прочие атрибуты.... А первый прибор выбираю из расчета, что он останется у меня до "победы". И целью продать его в будующем, я не задаюсь. Как то так.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Небывает такого, это как автомобиль или телефон, попользовался, разобрался, прибамбасы попробовал - надоело, хочу лучше.zikirbundandin писал(а): А первый прибор выбираю из расчета, что он останется у меня до "победы". И целью продать его в будующем, я не задаюсь. Как то так.
Бери терку 505.Отличный прибор.Удобный в копе,нормально работает по глубине DD катухой и относительно недорогой.Хватит по самое небалуйся 

- Микола Питерский
Спасибо за совет, но сегодня я не могу выложить 600 у е. Семья "положит зубы на полку". Знаю что Терки отличные приборы, вот только кучеряво относительно дорого.BundeSS писал(а):Бери терку 505.Отличный прибор.Удобный в копе,нормально работает по глубине DD катухой и относительно недорогой.Хватит по самое небалуйся
Чтоб семья не осталась беззубой - возьми подношенную Аську со снайпером и да прибудет с тобой Великая Халява!zikirbundandin писал(а):Спасибо за совет, но сегодня я не могу выложить 600 у е. Семья "положит зубы на полку". Знаю что Терки отличные приборы, вот только кучеряво относительно дорого.BundeSS писал(а):Бери терку 505.Отличный прибор.Удобный в копе,нормально работает по глубине DD катухой и относительно недорогой.Хватит по самое небалуйся

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
- Микола Питерский
У меня вопрос: Ну что в Асе250 есть такое чего нет у МД такойже ценовой категории? (Популярность и желтый цвет не считается
) И еще читал такую вещь, что АСЕ250 и БХГ у Америкосов в одной ценовой категории, (конкретно цену не скажу, не помню).

А как быть тому кто хочет купить мд если через раз хвастаются" заглючило, просушил продал" "отремонтировал продал" дешевле новый видимо.nikto писал(а):Чтоб семья не осталась беззубой - возьми подношенную Аську со снайпером и да прибудет с тобой Великая Халява![/b]
Не мы такие жизнь такая как мы.