Shmulka писал(а):Борисыч,а у нас осталось еще что то законное
Да я не зато, вполне реал чел занимаеЦЦа нужным делом, НО! Существует куча капарей ,настоящих чорных !!! Которая шарицца по местам боев и капает все подряд, им похер,там советские , не советские, давай хабор, железо и ВОПы. Вот поэтому и ввели статью в КОАП , с запретом ПОИСКА на местах боёв. Хотя ТС утверждает, что ВСЁ законно! Щаз...пойду почитаю ПОЯСНЕНИЯ к УПК,
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
wsxqaz писал(а):похоже на какой-то розыгрыш.иначе бы человек не стал так отнекиваться,раз действует якобы на законных основаниях.
Николай, а что М 242 уже умер? Пипец, ты как амёба, гадишь много, живешь мало....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
wsxqaz писал(а):похоже на какой-то розыгрыш.иначе бы человек не стал так отнекиваться,раз действует якобы на законных основаниях.
Николай, а что М 242 уже умер? Пипец, ты как амёба, гадишь много, живешь мало....
нет больше петрухи,опять абдуле чтото непонравилось.
Коля, ТЫ страшный человек...ну скажи мне почему ты НЕ НА РАБОТЕ? А на порошковое жена дасть?
Коля, ТЫ страшный человек...ну скажи мне почему ты НЕ НА РАБОТЕ? А на порошковое жена дасть? [/quote]
на работу к 9,есть время донести слово пастыря дорогим форумчанам)))))
чтож тут страшного....
wsxqaz писал(а):как-то даже уже неинтересно стало на форуме.сплошная неприкрытая агрессия.не так сказал,там не угодил....
Неужели свалишь? я сразу свечку поставлю за ЭТО в церкви. Господь услышал молитвы страждущих.