Война 1939.

Обсуждение находок относящихся к войнам проходившим на территории Беларуси.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL

kdv

Re: Война 1939.

#61 Сообщение kdv »

Cоветы Польша кто лучше кто хуже ... моя покойная ныне бабуля собираясь вечером с соседками говорили за жизнь вспоминая прошлое .Так вот меня всегда коробило то что в своих разговорах они сравнивали жизнь при Польщы и при Советах.И дело даже не в том что сравнения были не в пользу на тот момент действующей власти ( а было это в 80-х) а в том как они говорили -СОВЕТЫ! Одно это уже говорит что эта власть не стала их властью..И это было так .Хотя основная масса населения и не приняла власть но жила с ней как это происходит сегодня.
traid

#62 Сообщение traid »

Лучше войну обсудить,там пану ручку целовали тут народная власть, а что по сути изменилось? так все счас и есть как было до 39 года и после 39 года, есть прикорытники остальное расходное быдло рабы. оглянитесь вокруг что изменилось?
Вобщем про войну не слова, так напал вероломно СССР на Польшу или нет? Можно сравнить нападение СССР на Польшу с нападением Германии на СССР или нет?
sdf

#63 Сообщение sdf »

Wafelka писал(а):как было круто при Лукашенко
)) (clap)
future1975

#64 Сообщение future1975 »

Я не понял :shock: а четыре танкиста и руды пэс за кого воевали?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
орден

#65 Сообщение орден »

Custorz писал(а):"- Бабуля, а як пры Польшчы жылося?
- Ну як жылося? Так сабе... Не багата... Але ж едзе Пан, ты да яго падбяжыш, ручку пацалуеш, ён табе ў галодны час пару мяхоў жыта дасё... А прыехалі гэныя... камісары... Ты яго хоць у сраку цалуй - усё роўна ні храна не дасць" (с)
Пан лучше чем комисар, почему, пан 5 раз по голове бил а комисар 6 раз. Чем хвалится человек? Что панам руки целовали?
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
МаркС

#66 Сообщение МаркС »

Wafelka писал(а): Вангую, что через лет так 70-80 хто-та на минском форуме, будучи уже в составе какого-нибудь крупного государства.
Законы мироздания :yes: крупная планида поглотит более мелкую )) Сильный подомнет слабого :yes:
Короче, как говорят французы ))

Изображение
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
sdf

#67 Сообщение sdf »

орден писал(а):
Custorz писал(а):"- Бабуля, а як пры Польшчы жылося?
- Ну як жылося? Так сабе... Не багата... Але ж едзе Пан, ты да яго падбяжыш, ручку пацалуеш, ён табе ў галодны час пару мяхоў жыта дасё... А прыехалі гэныя... камісары... Ты яго хоць у сраку цалуй - усё роўна ні храна не дасць" (с)
Пан лучше чем комисар, почему, пан 5 раз по голове бил а комисар 6 раз. Чем хвалится человек? Что панам руки целовали?
У вас совершенно отсутствует чувство юмора :cry:
МаркС

#68 Сообщение МаркС »

future1975 писал(а):Я не понял :shock: а четыре танкиста и руды пэс за кого воевали?
Гоняли на Т-34, значит краснапузые ))
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
kdv

#69 Сообщение kdv »

И ваще пох мне на войну - муйню, отдайте один небольшой ноне городок который принадлежал одному из моих прадедов, ну или на крайняк мельницу на Немане другога :evil: И я тогда поверю что действующая власть народная то есть моя :|
eprst

#70 Сообщение eprst »

Дибилыбля!!!!!!©

и ТС, и обсуждающие, и, главное, модеры, допустившие это..... чем дальше, чем больше напоминает Запорожскую Сечь.....
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Закрыто

Вернуться в «Войны.»