Я работаю, и плачу налоги - мой долг сдать тунеядца и мастера по ремонту телевизоров на дому...megaPRO писал(а):но и мыслей нет сдавать неплательщиков.
Я сдаю квартиру, и плачу налог...., и еще я сдаю тех, кто сдает жил.площадь неофициально

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Я работаю, и плачу налоги - мой долг сдать тунеядца и мастера по ремонту телевизоров на дому...megaPRO писал(а):но и мыслей нет сдавать неплательщиков.
Не, чОрныя, как правило на жыпах..., и у них МД потяжелей...future1975 писал(а):Ну у вас то мд будут одинаковые
Бач якия сукиМикола Питерский писал(а):чОрныя, как правило на жыпах..., и у них МД потяжелей.
Никто не спорит...Микола Питерский , респект ему, вообще все отдает государству , Вы его хотите в чем-то обвинить ?future1975 писал(а):485й в части запрета использования мд,направлен именно на защиту того ,что осталось в земле .Опять жеDr.KA писал(а):Не совсем понял , поясните .как бы банально это не звучало
Коп в массе своей не просто хобби ,хобби это само собой
а средство допзаработка
Вы можете думать иначе,можете привести аргументы против,но это так.
не будет консенсусарыдлеукин писал(а):Детородный орган им на каунер а не ую
Ну так и может быть заплатили. Подходить, спрашивать, а есть ли лицензия? Так и не обязаны они ее кому-то без корочки предъявлять... Ну а вообще лирика всё это. Ну какие лицензии, если инициатор всего этого дела считает ЛЮБОГО человека с МД чем-то между вором и продавцом наркотиков. Поверьте, купить лицензию на продажу наркотиков тоже была бы масса желающих и не по 100 б можно было бы брать...Dr.KA писал(а): Если я ЗАПЛАЧУ , остальных кого увижу буду сливать на раз-два,пару снимков на мобилу , знакомый участковый , я сам свидетель и "оценщик" и обвинитель буду...
И что?kostyi5 писал(а):не будет консенсусарыдлеукин писал(а):Детородный орган им на каунер а не ую
Был хорошим писал(а):Вот дед с ружжом и медалём будет сильно опасен для КОПа. Таких точно бояться надо, они идейные.
Dr. Ka - дело в том что первый раз сдашь, второго не будет. Им то терять нечего - прикопают в кургане