очередная статья-вброс от археологов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: очередная статья-вброс от археологов

#61 Сообщение Казакъ »

да пля..злые вы
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#62 Сообщение kdv »

поболей бы нам таких оппонентов с такими доводами ))
Микола Питерский

#63 Сообщение Микола Питерский »

Вот скоро повешу свой МД на стенку, предварительно "охолостив", что бы не являлся средством для поиска пробок от бутылок ЛВЗ, которые в свою очередь возглавят прошедшие обучение в исправительных колониях должностные лица.... Куплю фотоаппарат, и буду ходить по интересным местам, как это делают хорошие люди на данном ресурсе.... И при этом, оставлять свои комментарии и мнение к фото, которые я буду опубликовывать......

ЗЫ А если я увижу обоссанного арха, лежащего под подъездом, то даже не подойду блять, что бы поднять и спросить, мол куда тебя довести родной земеля!

Помню, одного описанного зимой, я поднял, и довел домой....., кажется, доброе дело сделал..... А он, не так давно, повесился дурак.....

С кем бороться, с кем сотрудничать и кому помогать? Я не знаю...... Но знаю одно, любить нужно себя, и своих близких людей!

ФСЁ!
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
карлович

#64 Сообщение карлович »

Микола Питерский писал(а):Вот скоро повешу свой МД на стенку, предварительно "охолостив", что бы не являлся средством для поиска пробок от бутылок ЛВЗ, которые в свою очередь возглавят прошедшие обучение в исправительных колониях должностные лица.... Куплю фотоаппарат, и буду ходить по интересным местам, как это делают хорошие люди на данном ресурсе.... И при этом, оставлять свои комментарии и мнение к фото, которые я буду опубликовывать......

ЗЫ А если я увижу обоссанного арха, лежащего под подъездом, то даже не подойду блять, что бы поднять и спросить, мол куда тебя довести родной земеля!

Помню, одного описанного зимой, я поднял, и довел домой....., кажется, доброе дело сделал..... А он, не так давно, повесился дурак.....

С кем бороться, с кем сотрудничать и кому помогать? Я не знаю...... Но знаю одно, любить нужно себя, и своих близких людей!

ФСЁ!
если увидите обоссанного,на..рите на него от моего имени))))
kostyi5

#65 Сообщение kostyi5 »

Микола Питерский писал(а):Вот скоро повешу свой МД на стенку, предварительно "охолостив", что бы не являлся средством для поиска пробок от бутылок ЛВЗ, которые в свою очередь возглавят прошедшие обучение в исправительных колониях должностные лица.... Куплю фотоаппарат, и буду ходить по интересным местам, как это делают хорошие люди на данном ресурсе.... И при этом, оставлять свои комментарии и мнение к фото, которые я буду опубликовывать......
Но знаю одно, любить нужно себя, и своих близких людей!
ФСЁ!
(clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
В поиске...
Va_bor1

#66 Сообщение Va_bor1 »

Казакъ писал(а):да пля..злые вы
Андрей, ну ты чё? Разве можно обижацца скажем так на не совсем здоровых людей. :yes: Я вот только думаю, как происходил процесс проверки документов у чорнокапателей из КГБ, МВД и прокуратуры? (chuckle) Шоб ко мне на поле подошел такой ботан и попросил документы, то реал мог схлопотать помеж ребер в скворечник. :yes: Хотя НЕТ, я б подумал, что больной не стал бы... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казьмин

#67 Сообщение Казьмин »

kdv писал(а):поболей бы нам таких оппонентов с такими доводами ))
Та нас, все один хер, не кто слухать не будет! ((((
AzimuT писал(а):Т.н. "Научный сотрудник". 30 лет археологию археоложит, за историю лечит, а в заслугах только "кандидат исторических наук" да и то, с 1991 года.
Вот по этому и выступил, тема то борьбы со злом, беспроигрышная, один борец на этой теме до сенатора допрыгнул, вот дядька и подумал: "А шо мине с этой бешеной овцы , клок шерсти не рвануть, авось про мине кто и вспомнит!" :yes:
А бронепоезд наш стоит в депо...
Va_bor1

#68 Сообщение Va_bor1 »

Казьмин писал(а):Та нас, все один хер, не кто слухать не будет!
НАС НЕТ, а его таки ДА! особенно про мафию с КГБ, МВД и прокуратуры. :lol:
поэтому побольше таких пёрлов, побольше от НИХ! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
карлович

#69 Сообщение карлович »

Va_bor1 писал(а):
Казакъ писал(а):да пля..злые вы
Андрей, ну ты чё? Разве можно обижацца скажем так на не совсем здоровых людей. :yes: Я вот только думаю, как происходил процесс проверки документов у чорнокапателей из КГБ, МВД и прокуратуры? (chuckle) Шоб ко мне на поле подошел такой ботан и попросил документы, то реал мог схлопотать помеж ребер в скворечник. :yes: Хотя НЕТ, я б подумал, что больной не стал бы... :yes:
еслип я был из какой конторы,а на поле подрулил какой-то интеллигентный пропойца,с требованием доков,яп его лопатой забил при попытке к бегству))))
Перепончатый Жуж

#70 Сообщение Перепончатый Жуж »

А мне вот, в статье, больше всего каменты понравились. Практически все признавали статейку унылым высером. Думаецца, каменты доставят истинное наслаждение автору высера - мощному радетелю о недрах, историческом наследии и прочих неподнятых баратосах. ::)
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»