очередная статья-вброс от археологов
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: очередная статья-вброс от археологов
да пля..злые вы
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
поболей бы нам таких оппонентов с такими доводами 

- Микола Питерский
Вот скоро повешу свой МД на стенку, предварительно "охолостив", что бы не являлся средством для поиска пробок от бутылок ЛВЗ, которые в свою очередь возглавят прошедшие обучение в исправительных колониях должностные лица.... Куплю фотоаппарат, и буду ходить по интересным местам, как это делают хорошие люди на данном ресурсе.... И при этом, оставлять свои комментарии и мнение к фото, которые я буду опубликовывать......
ЗЫ А если я увижу обоссанного арха, лежащего под подъездом, то даже не подойду блять, что бы поднять и спросить, мол куда тебя довести родной земеля!
Помню, одного описанного зимой, я поднял, и довел домой....., кажется, доброе дело сделал..... А он, не так давно, повесился дурак.....
С кем бороться, с кем сотрудничать и кому помогать? Я не знаю...... Но знаю одно, любить нужно себя, и своих близких людей!
ФСЁ!
ЗЫ А если я увижу обоссанного арха, лежащего под подъездом, то даже не подойду блять, что бы поднять и спросить, мол куда тебя довести родной земеля!
Помню, одного описанного зимой, я поднял, и довел домой....., кажется, доброе дело сделал..... А он, не так давно, повесился дурак.....
С кем бороться, с кем сотрудничать и кому помогать? Я не знаю...... Но знаю одно, любить нужно себя, и своих близких людей!
ФСЁ!
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
если увидите обоссанного,на..рите на него от моего имени))))Микола Питерский писал(а):Вот скоро повешу свой МД на стенку, предварительно "охолостив", что бы не являлся средством для поиска пробок от бутылок ЛВЗ, которые в свою очередь возглавят прошедшие обучение в исправительных колониях должностные лица.... Куплю фотоаппарат, и буду ходить по интересным местам, как это делают хорошие люди на данном ресурсе.... И при этом, оставлять свои комментарии и мнение к фото, которые я буду опубликовывать......
ФСЁ!
Микола Питерский писал(а):Вот скоро повешу свой МД на стенку, предварительно "охолостив", что бы не являлся средством для поиска пробок от бутылок ЛВЗ, которые в свою очередь возглавят прошедшие обучение в исправительных колониях должностные лица.... Куплю фотоаппарат, и буду ходить по интересным местам, как это делают хорошие люди на данном ресурсе.... И при этом, оставлять свои комментарии и мнение к фото, которые я буду опубликовывать......
Но знаю одно, любить нужно себя, и своих близких людей!
ФСЁ!

В поиске...
Андрей, ну ты чё? Разве можно обижацца скажем так на не совсем здоровых людей.Казакъ писал(а):да пля..злые вы

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Та нас, все один хер, не кто слухать не будет!kdv писал(а):поболей бы нам таких оппонентов с такими доводами

Вот по этому и выступил, тема то борьбы со злом, беспроигрышная, один борец на этой теме до сенатора допрыгнул, вот дядька и подумал: "А шо мине с этой бешеной овцы , клок шерсти не рвануть, авось про мине кто и вспомнит!"AzimuT писал(а):Т.н. "Научный сотрудник". 30 лет археологию археоложит, за историю лечит, а в заслугах только "кандидат исторических наук" да и то, с 1991 года.

А бронепоезд наш стоит в депо...
НАС НЕТ, а его таки ДА! особенно про мафию с КГБ, МВД и прокуратуры.Казьмин писал(а):Та нас, все один хер, не кто слухать не будет!

поэтому побольше таких пёрлов, побольше от НИХ!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
еслип я был из какой конторы,а на поле подрулил какой-то интеллигентный пропойца,с требованием доков,яп его лопатой забил при попытке к бегству))))Va_bor1 писал(а):Андрей, ну ты чё? Разве можно обижацца скажем так на не совсем здоровых людей.Казакъ писал(а):да пля..злые выЯ вот только думаю, как происходил процесс проверки документов у чорнокапателей из КГБ, МВД и прокуратуры?
Шоб ко мне на поле подошел такой ботан и попросил документы, то реал мог схлопотать помеж ребер в скворечник.
Хотя НЕТ, я б подумал, что больной не стал бы...
- Перепончатый Жуж
А мне вот, в статье, больше всего каменты понравились. Практически все признавали статейку унылым высером. Думаецца, каменты доставят истинное наслаждение автору высера - мощному радетелю о недрах, историческом наследии и прочих неподнятых баратосах. 

Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !