Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Va_bor1

Re: Знак " Беларускi Скарбашукальнiк"

#61 Сообщение Va_bor1 »

andreff писал(а):
Va_bor1 писал(а):Я всегда ЗНАЛ, что будет пару Щастливых нумаров, за которые будет ругань. :yes: ))
отправил в личку спустя нескольких часов по открытии темы. номер был свободным. .. на следующий день оказалось - "аривидерчи"...
Вы в армии служили?, ну есть такое понятие дедовство, что сделаешь. :dntknw: Что положено деду , молодому не покладена. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kostyi5

#62 Сообщение kostyi5 »

Va_bor1 писал(а):
andreff писал(а):
Va_bor1 писал(а):Я всегда ЗНАЛ, что будет пару Щастливых нумаров, за которые будет ругань. :yes: ))
отправил в личку спустя нескольких часов по открытии темы. номер был свободным. .. на следующий день оказалось - "аривидерчи"...
Вы в армии служили?, ну есть такое понятие дедовство, что сделаешь. :dntknw: Что положено деду , молодому не покладена. :yes:
(clap) :yes:
В поиске...
andreff

#63 Сообщение andreff »

Va_bor1 писал(а):
andreff писал(а):
именно так и думает мурзалюк сочиняя закон. а вы здесь с высоких трибун гоните на него... так что молодые ! нечего на мерзилука гнать пургу. уступите дедушке марзулюку свои мд, и не говорите о справедливости в этом обществе... вот это простой пример о человеческих ценностях в душонках некоторых форумчан.
andreff

#64 Сообщение andreff »

Cheslav писал(а):понимаю Вашу обиду,
увы
но половина ходовых номеров
была уже забронирована
при изготовлении эскиза знака
полгода назад
при обсуждении
на паралельном
форуме бел с к а р б.ком

P/S/ лично я не замаричиваюсь ,1 номер у меня или 99
с ув.
мужчины не обижаются. мужчины огорчаются...
future1975

#65 Сообщение future1975 »

andreff писал(а):именно так и думает мурзалюк сочиняя закон. а вы здесь с высоких трибун гоните на него... так что молодые ! нечего на мерзилука гнать пургу. уступите дедушке марзулюку свои мд, и не говорите о справедливости в этом обществе... вот это простой пример о человеческих ценностях в душонках некоторых форумчан.
Классные тараканы :yes:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Va_bor1

#66 Сообщение Va_bor1 »

именно так и думает мурзалюк сочиняя закон. а вы здесь с высоких трибун гоните на него... так что молодые ! нечего на мерзилука гнать пургу. уступите дедушке марзулюку свои мд, и не говорите о справедливости в этом обществе... вот это простой пример о человеческих ценностях в душонках некоторых форумчан.[/quote]
Аж на слезу пробилА! :lol: :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Mikluho-Maklai

#67 Сообщение Mikluho-Maklai »

vasiok70 писал(а):Одна половина копаря белая и он с металлодетектором, вторая - черная и он с лопатой. Что символизирует белый цвет? Обратимся к дедушке гуглу: "Белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель..." Что символизирует..., а в прочем не буду. Получается каламбур, IMHO знак неоднозначный. Извините, если обидел сообщество, которое вложило в этот знак только хорошее, но невольные ассоциации на то и невольные.
Любители приборного поиска щитают себя "белыми копателями", общество записало нас в "черные" - в этом был замысел знака...
Mikluho-Maklai

#68 Сообщение Mikluho-Maklai »

Перекопай_Поле писал(а):куплю такой же но с надписью белклад.бай а не какой то петушиный БелКлад (chuckle)
С пионЭрским походишь, до белскарбовского еще умом не дорос...
АндрЭйСкАрАхОд

#69 Сообщение АндрЭйСкАрАхОд »

Mikluho-Maklai писал(а):
Перекопай_Поле писал(а):куплю такой же но с надписью белклад.бай а не какой то петушиный БелКлад (chuckle)
С пионЭрским походишь, до белскарбовского еще умом не дорос...
(clap) (clap) (clap)
kostyi5

#70 Сообщение kostyi5 »

Mikluho-Maklai писал(а):
vasiok70 писал(а):Одна половина копаря белая и он с металлодетектором, вторая - черная и он с лопатой. Что символизирует белый цвет? Обратимся к дедушке гуглу: "Белый цвет символизирует чистоту, незапятнанность, невинность, добродетель..." Что символизирует..., а в прочем не буду. Получается каламбур, IMHO знак неоднозначный. Извините, если обидел сообщество, которое вложило в этот знак только хорошее, но невольные ассоциации на то и невольные.
Любители приборного поиска щитают себя "белыми копателями", общество записало нас в "черные" - в этом был замысел знака...
(clap) :yes: (clap) :yes: (clap) :yes: (clap)
В поиске...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»