Металапошук начал продажу металлодетекторов в кредит!

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Shaman2

Re: Металапошук начал продажу металлодетекторов в кредит!

#61 Сообщение Shaman2 »

так ни кто,ни кого не заставляет брать,если человек берет такой кредит,значит его устраивает,а еще плюс-не надо куча справок и лишней беготни
kazaksss

#62 Сообщение kazaksss »

Я честно говоря вообще не понимаю людей которые берут кредит на фентифлюшки. В оборотные средства, чтобы заработать - понятно, а так платят 25%, лишаются скидки %10. Притом при всем, что купил и вынес - цена упала на 30% потому, что уже б/у. Неуёмная жажда владения игрушками и полная безмозгласть это называется. @-)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Junik

#63 Сообщение Junik »

kazaksss писал(а):Притом при всем, что купил и вынес - цена упала на 30% потому, что уже б/у.
Так а зачем вообще останавливать свой выбор на новом приборе, идите в барахолку, незачем здесь флудить
kazaksss писал(а):Неуёмная жажда владения игрушками и полная безмозгласть это называется. @-)
Полностью безмозглым можно назвать вас, при таком отношении к личному выбору каждого человека...если человек хочет владеть этой вещью уже сегодня (будь то металлодетектор либо холодильник), то зачем ему еще никий срок (3мес.- 2 года) откладывать по той же сумме денег, которой мог бы гасить кредит, но уже пользоваться вещью, пусть и с небольшой переплатой..
+375291133666 Viber
kazaksss

#64 Сообщение kazaksss »

Будете переходить на личности будете иметь очень много проблем. По сему предлагаю извиниться. А по поводу флуда пусть решает модератор, а не такой же как и я пользователь форума. Или Вы избранный? Я понимаю, что форум заточен на продвижения товара металлопошука, но по сути он не является рекламной площадкой. :geek:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Junik

#65 Сообщение Junik »

kazaksss писал(а):Будете переходить на личности будете иметь очень много проблем. По сему предлагаю извиниться. А по поводу флуда пусть решает модератор, а не такой же как и я пользователь форума. Или Вы избранный? Я понимаю, что форум заточен на продвижения товара металлопошука, но по сути он не является рекламной площадкой. :geek:
Свои проблемы можете оставить себе, т.к. для начала вы извинитесь
kazaksss писал(а): Неуёмная жажда владения игрушками и полная безмозгласть это называется.
за оскарбление людей которые решили воспользоваться кредитом :geek:
+375291133666 Viber
Зьмiтрок

#66 Сообщение Зьмiтрок »

Каждый человек волен делать свой выбор сам. Где-то на форуме есть воспоминания Казакъ, что на покупку первого прибора вложил что было+в долг - так он тоже безмозглый? :P
Самы лепшы дзень - сёньня!
kazaksss

#67 Сообщение kazaksss »

Иметь свою точку зрения это моё право. Персонально кого-то оскорблять - это другое. Казакъ - умный человек, заметьте, продал что мог и взял в долг, а не кредит. Если Вы не видите разницы, то и я её Вам не объясню. Каждый волен делать со своими деньгами что угодно это не обсуждаемая правда. Но тем и интересен мир, что все разные и выбор у всех разный. Только вот от математики не уйдешь. @-)
Junik

#68 Сообщение Junik »

kazaksss писал(а):Казакъ - умный человек, заметьте, продал что мог и взял в долг, а не кредит. Если Вы не видите разницы, то и я её Вам не объясню.
Откуда вы знаете, возможно он взял бы кредит, если была бы возможность, нежели отдавать последенее..
kazaksss писал(а):Каждый волен делать со своими деньгами что угодно это не обсуждаемая правда.
Вот именно, кто-то и втридрого готов переплатить своими кровными, но уже сегодня получать удовольствие, а может и материальную выгоду...
А по поводу деньги лучше в оборот, так есть и вторая сторона медали, когда у человека деньги в обороте, и приносят ему больше процентов чем он платит банку по кредиту, так нафик ему их вытягивать с оборота, будет себе потиху гасить кредит с заработаных денег :dntknw:
+375291133666 Viber
kazaksss

#69 Сообщение kazaksss »

Junik писал(а):
kazaksss писал(а):Казакъ - умный человек, заметьте, продал что мог и взял в долг, а не кредит. Если Вы не видите разницы, то и я её Вам не объясню.
Откуда вы знаете, возможно он взял бы кредит, если была бы возможность, нежели отдавать последенее..
Достаточно на него взгянуть и видно - человек умный и вменяемый.

По второму полностью согласен, что не меняет моего отношения к данному вопросу. @-)
Зьмiтрок

#70 Сообщение Зьмiтрок »

Сколько стоят беспроводные наушники WS3?
Самы лепшы дзень - сёньня!
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»