Металапошук начал продажу металлодетекторов в кредит!
Re: Металапошук начал продажу металлодетекторов в кредит!
так ни кто,ни кого не заставляет брать,если человек берет такой кредит,значит его устраивает,а еще плюс-не надо куча справок и лишней беготни
Я честно говоря вообще не понимаю людей которые берут кредит на фентифлюшки. В оборотные средства, чтобы заработать - понятно, а так платят 25%, лишаются скидки %10. Притом при всем, что купил и вынес - цена упала на 30% потому, что уже б/у. Неуёмная жажда владения игрушками и полная безмозгласть это называется. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Так а зачем вообще останавливать свой выбор на новом приборе, идите в барахолку, незачем здесь флудитьkazaksss писал(а):Притом при всем, что купил и вынес - цена упала на 30% потому, что уже б/у.
Полностью безмозглым можно назвать вас, при таком отношении к личному выбору каждого человека...если человек хочет владеть этой вещью уже сегодня (будь то металлодетектор либо холодильник), то зачем ему еще никий срок (3мес.- 2 года) откладывать по той же сумме денег, которой мог бы гасить кредит, но уже пользоваться вещью, пусть и с небольшой переплатой..kazaksss писал(а):Неуёмная жажда владения игрушками и полная безмозгласть это называется.
+375291133666 Viber
Будете переходить на личности будете иметь очень много проблем. По сему предлагаю извиниться. А по поводу флуда пусть решает модератор, а не такой же как и я пользователь форума. Или Вы избранный? Я понимаю, что форум заточен на продвижения товара металлопошука, но по сути он не является рекламной площадкой. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Свои проблемы можете оставить себе, т.к. для начала вы извинитесьkazaksss писал(а):Будете переходить на личности будете иметь очень много проблем. По сему предлагаю извиниться. А по поводу флуда пусть решает модератор, а не такой же как и я пользователь форума. Или Вы избранный? Я понимаю, что форум заточен на продвижения товара металлопошука, но по сути он не является рекламной площадкой.
за оскарбление людей которые решили воспользоваться кредитомkazaksss писал(а): Неуёмная жажда владения игрушками и полная безмозгласть это называется.

+375291133666 Viber
Каждый человек волен делать свой выбор сам. Где-то на форуме есть воспоминания Казакъ, что на покупку первого прибора вложил что было+в долг - так он тоже безмозглый? 

Самы лепшы дзень - сёньня!
Иметь свою точку зрения это моё право. Персонально кого-то оскорблять - это другое. Казакъ - умный человек, заметьте, продал что мог и взял в долг, а не кредит. Если Вы не видите разницы, то и я её Вам не объясню. Каждый волен делать со своими деньгами что угодно это не обсуждаемая правда. Но тем и интересен мир, что все разные и выбор у всех разный. Только вот от математики не уйдешь. 

Откуда вы знаете, возможно он взял бы кредит, если была бы возможность, нежели отдавать последенее..kazaksss писал(а):Казакъ - умный человек, заметьте, продал что мог и взял в долг, а не кредит. Если Вы не видите разницы, то и я её Вам не объясню.
Вот именно, кто-то и втридрого готов переплатить своими кровными, но уже сегодня получать удовольствие, а может и материальную выгоду...kazaksss писал(а):Каждый волен делать со своими деньгами что угодно это не обсуждаемая правда.
А по поводу деньги лучше в оборот, так есть и вторая сторона медали, когда у человека деньги в обороте, и приносят ему больше процентов чем он платит банку по кредиту, так нафик ему их вытягивать с оборота, будет себе потиху гасить кредит с заработаных денег

+375291133666 Viber
Откуда вы знаете, возможно он взял бы кредит, если была бы возможность, нежели отдавать последенее..Junik писал(а):kazaksss писал(а):Казакъ - умный человек, заметьте, продал что мог и взял в долг, а не кредит. Если Вы не видите разницы, то и я её Вам не объясню.
Достаточно на него взгянуть и видно - человек умный и вменяемый.
По второму полностью согласен, что не меняет моего отношения к данному вопросу.

Сколько стоят беспроводные наушники WS3?
Самы лепшы дзень - сёньня!