Поисковые магниты

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Прыгодашукальник

Re: Поисковые магниты

#61 Сообщение Прыгодашукальник »

RAJ писал(а):
Прыгодашукальник писал(а):Вы поднимаете 295 статью УК РБ! А оно Вам надо?!?
С этим не проблема, пару раз нужно в нужном месте стукнуть и нужно в нужном месте сверлом :D
Не совсем так, выхолащиванием огнестрельного оружия занимаются соответствующие организации(имеющие разрешение(лицензию) на производство таких работ) с последующей сертификацией .Сверлить и стучать в нужных местах,как я понимаю, Вы будете дома, куда огнестрел нужно привезти, посему случайная проверка при выезде из леса на шоссе(обычно такие проверки ,с досмотром транспортных средств,проводятся спецподразделением УГАИ "Гарпун", Госинспекцией по охране животного мира ну и т.д.) может Вас сильно огорчить(задержание,изьятие,протокол,обыск по месту жительства ну и все остальные прелести)! ;)
Кто ищет-тот всегда найдёт!
Borman

#62 Сообщение Borman »

посему случайная проверка при выезде из леса на шоссе(обычно такие проверки ,с досмотром транспортных средств,проводятся спецподразделением УГАИ "Гарпун", Госинспекцией по охране животного мира ну и т.д.) может Вас сильно огорчить(задержание,изьятие,протокол,обыск по месту жительства ну и все остальные прелести)!
Досмотр и обыск - разные вещи, а если нашлли - придётся сказать что нашёл и везёшь сдавать.
Где у нас в Беларуси есть такие организации с лицензиями? и как законно в эти организации доставить предмет обсуждения в таком случае?
Sayd

#63 Сообщение Sayd »

RAJ писал(а): С этим не проблема, пару раз нужно в нужном месте стукнуть и нужно в нужном месте сверлом :D
Еще и свинцом дуло залить для верочки... @-)
Прыгодашукальник писал(а):Вас сильно огорчить(задержание,изьятие,протокол,обыск по месту жительства ну и все остальные прелести)! ;)
Это неприятные конечно вещи, но кто такое чудо дома хранит??? Пусть делают обыск... и чего они найдут? Коллекцию монет и всякой мелочевки...? И? Для таких дел есть специальное разрешение, т.е. членский билет Беларуских колекционеров, по которому я имею права хранить дома даже старинное холодное оружие... А тянуть всякую другую хрень домой - нужно быть полным идиотом!!!
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
RAJ

#64 Сообщение RAJ »

Прыгодашукальник писал(а):Не совсем так, выхолащиванием огнестрельного оружия занимаются соответствующие организации(имеющие разрешение(лицензию) на производство таких работ) с последующей сертификацией .Сверлить и стучать в нужных местах,как я понимаю, Вы будете дома, куда огнестрел нужно привезти, посему случайная проверка при выезде из леса на шоссе(обычно такие проверки ,с досмотром транспортных средств,проводятся спецподразделением УГАИ "Гарпун", Госинспекцией по охране животного мира ну и т.д.) может Вас сильно огорчить(задержание,изьятие,протокол,обыск по месту жительства ну и все остальные прелести)!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Даже не буду отвечать, вы сами себе противоречите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делайте как хотите, но я вам дал умную идею, и уж если нашли оружие, то вы знали зачем едете, и что будете искать, так что можно молоточек и сверло с собой взять а не тянуть домой. Всё впадлу писать. ((((
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Sayd

#65 Сообщение Sayd »

RAJ писал(а):Всё впадлу писать. ((((
:lol: :lol: :lol:
после такого да сочинения!!! )) )) )) RAJ - пальцы устали? :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Прыгодашукальник

#66 Сообщение Прыгодашукальник »

RAJ писал(а):
Прыгодашукальник писал(а):Не совсем так, выхолащиванием огнестрельного оружия занимаются соответствующие организации(имеющие разрешение(лицензию) на производство таких работ) с последующей сертификацией .Сверлить и стучать в нужных местах,как я понимаю, Вы будете дома, куда огнестрел нужно привезти, посему случайная проверка при выезде из леса на шоссе(обычно такие проверки ,с досмотром транспортных средств,проводятся спецподразделением УГАИ "Гарпун", Госинспекцией по охране животного мира ну и т.д.) может Вас сильно огорчить(задержание,изьятие,протокол,обыск по месту жительства ну и все остальные прелести)!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Даже не буду отвечать, вы сами себе противоречите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делайте как хотите, но я вам дал умную идею, и уж если нашли оружие, то вы знали зачем едете, и что будете искать, так что можно молоточек и сверло с собой взять а не тянуть домой. Всё впадлу писать. ((((
Детский лепет уважаемый! Вы просто, совершенно незнакомы с оружейным законодательством в РБ и поэтому ( уж не обижайтесь) не вводите в заблуждение форумчан!
Кто ищет-тот всегда найдёт!
RAJ

#67 Сообщение RAJ »

Прыгодашукальник писал(а): Вы просто, совершенно незнакомы с оружейным законодательством в РБ и поэтому ( уж не обижайтесь) не вводите в заблуждение форумчан!
ну вам виднее, но ваши советы :D .
Скажите у вас был слачай такой(с нахождением оружия)? Если да, то опишите его. Если нет, то теории нам не надо.
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#68 Сообщение cmasby »

Сегодня довелось испытать магнит на озере. Со льда магнитометром нашел аномалию. Проверил монетником - тишина. Значит глубокая и большая. Просверлил дирочку и магнит туда. Сначала промазал. Просверлил вторую. Магнит бульк! Раз, и присосался к чему-то. Я рядом еще дырку просверлил, за веревку предмет подтянул ко льду и через новую дырку, просунув руку, ощупал находку ::)
Оказалось что-то типа противня из стали 3 мм размером где-то 80х80 см и весом килограммов 10, а может и больше. Но что самое интересное, лист этот торчал в иле стоймя и магнит выцепил его за торец. Изголяться и извлекать "ценную" находку на лед я не стал и отправил ее на дно. В общем, магнит порадовал. @-)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
RAJ

#69 Сообщение RAJ »

cmasby, а на сколько кг. отрыв магнит, вы приобрели?
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#70 Сообщение cmasby »

RAJ писал(а):cmasby, а на сколько кг. отрыв магнит, вы приобрели?
Раньше использовал магнит от магнетрона от РЛС, а сейчас купил вот этот:
http://www.allegro.pl/item596372294_mag ... etali.html
Тип магнита 70x50 N45. Пишут, что грузоподъемность почти 400 кг. В принципе, верю. Приклеил с дуру к двери гаража - вдвоем с трудом оторвали. А в воде еще дядька Архимед помогает... @-)
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»