Тут дело больше в везении , гмп можно больше наковырять если есть основа для ковыряния ,,, на чистом и асями можно все выковырять а ща помойки в приоритетеMGrul писал(а): 16 дек 2021, 18:14 Весело тут, продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
Я вот сегодня ползал около деревеньки. Черепков тьма, а из находок пробки и проволока.
Взгрустнулось, захотелось кушать. Заехал в соседниюю деревушку в магаз, похавал.
Полегчало, заехал за крайние дома, час туда-сюда и наковырял малехо.
Так это я к чему - если был бы д2 - на первой деревушке находки поперли иль как?
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
[quote
а ща помойки в приоритете
[/quote]
Помойка помойке рознь
а ща помойки в приоритете
[/quote]
Помойка помойке рознь

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Minelab зашевелился
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Спрашивай свою жену.... вундеркиндXSTOPX писал(а): 15 дек 2021, 21:41
Что в вашем понятии, "адекватный копарь"?
Вы были хоть на одном слёте копарей?
Про математику не буду спрашивать, и так ясно что пробел там.![]()
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
- Скарбашукальнік
Может быть и попёрли. Вот находки коллеги, который ходит со вторым Деусом под Минском, с битого, совсем недавно, разными приборами домика. То что как минимум небольшая разница есть это факт. Домик небольшой 10х10 максимум.MGrul писал(а): 16 дек 2021, 18:14 Весело тут, продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
Я вот сегодня ползал около деревеньки. Черепков тьма, а из находок пробки и проволока.
Взгрустнулось, захотелось кушать. Заехал в соседниюю деревушку в магаз, похавал.
Так это я к чему - если был бы д2 - на первой деревушке находки поперли иль как?
P.S. Был бы денарик целый, катушечка бы уже окупилась.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Какая вероятность что д2 привезут до НГ? Есть какая нибудь информация?Скарбашукальнік писал(а): 16 дек 2021, 22:29Может быть и попёрли. Вот находки коллеги, который ходит со вторым Деусом под Минском, с битого, совсем недавно, разными приборами домика. То что как минимум небольшая разница есть это факт. Домик небольшой 10х10 максимум.MGrul писал(а): 16 дек 2021, 18:14 Весело тут, продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
- Скарбашукальнік
Этот вопрос лучше задать в теме Металапошука вот ему: http://belklad.by/forum/memberlist.php? ... ofile&u=67 Он обладает самой свежей информацией.denis89 писал(а): 16 дек 2021, 22:34Какая вероятность что д2 привезут до НГ? Есть какая нибудь информация?Скарбашукальнік писал(а): 16 дек 2021, 22:29Может быть и попёрли. Вот находки коллеги, который ходит со вторым Деусом под Минском, с битого, совсем недавно, разными приборами домика. То что как минимум небольшая разница есть это факт. Домик небольшой 10х10 максимум.MGrul писал(а): 16 дек 2021, 18:14 Весело тут, продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а): 16 дек 2021, 22:29Может быть и попёрли. Вот находки коллеги, который ходит со вторым Деусом под Минском, с битого, совсем недавно, разными приборами домика. То что как минимум небольшая разница есть это факт. Домик небольшой 10х10 максимум.MGrul писал(а): 16 дек 2021, 18:14 Весело тут, продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
P.S. Был бы денарик целый, катушечка бы уже окупилась.![]()

Когда то , еще по Шуберту домик высмотрели в лесу межлу деревнями. Естесно битый. Ну кули горевать, побродили. Итого шестак, немного буратосов и две серебрянные шайбы под одним кустом можевельника. Жирный был домик, видимо, в свое время
На другом домике, его чел с деусом выбивал(по следам катухи поняли) шестак Яна Казимира. Чел домик ковырял не один год. От буратосов до довоенной Польши монеты
В ппошлом году друг добрал клад или кошель шестаков...
Так это все без деусов.
Вы уверены, что эти же находки другой мд не нашел бы ?)
А что так, сорвался , резко на ты перешёл? Видно в точку я попал, сильно зацепило?

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
А чем ваш друг добрал клад ?MGrul писал(а): 17 дек 2021, 00:53Скарбашукальнік писал(а): 16 дек 2021, 22:29Может быть и попёрли. Вот находки коллеги, который ходит со вторым Деусом под Минском, с битого, совсем недавно, разными приборами домика. То что как минимум небольшая разница есть это факт. Домик небольшой 10х10 максимум.MGrul писал(а): 16 дек 2021, 18:14 Весело тут, продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
P.S. Был бы денарик целый, катушечка бы уже окупилась.![]()
Не серьезно. Обломыш монеты и крестика.
Когда то , еще по Шуберту домик высмотрели в лесу межлу деревнями. Естесно битый. Ну кули горевать, побродили. Итого шестак, немного буратосов и две серебрянные шайбы под одним кустом можевельника. Жирный был домик, видимо, в свое время
На другом домике, его чел с деусом выбивал(по следам катухи поняли) шестак Яна Казимира. Чел домик ковырял не один год. От буратосов до довоенной Польши монеты
В ппошлом году друг добрал клад или кошель шестаков...
Так это все без деусов.
Вы уверены, что эти же находки другой мд не нашел бы ?)