фото со слёта 27-29.07.2018

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

sdf

Re: фото со слёта 27-29.07.2018

#591 Сообщение sdf »

николайфедорович писал(а):вопрос же не за это.хотя и тут поспорить можно.их уже сколько нет,много,но хотя бы на тот уровень кто нибудь вышел?три десятка лет нет того строя,но все равно во всех бедах виноваты они.развивайтесь,работайте,кто мешает? мертвая рука коммунизма с того света.тьфу
Это точно у нас три десятка лет нет не какого строя.
Остальные страны соц лагеря которые строят демократию :!: давно обогнали совок,по крайней мере на пустые полки не зырят :yes:
Для меня между фашизмом и коммунизмом можно ставить знак равенства.
sdf

#592 Сообщение sdf »

николайфедорович писал(а):приношу извинения за загаживание темы
п.с я хоть извинился,а вы снова спрячетесь за высокими идеалами.адьес,пора в путь
Прощайте,спор с вами считаю полной бессмыслицей.
inkassator

#593 Сообщение inkassator »

николайфедорович писал(а):
inkassator писал(а):николай федорович
Камуняки не умеют работать, никто их не душит, савок не может быть конкурентом рынку. (Не путать с центральным,скидельским ,грандическим..не знаю как в вашем городе называется )) .)
вопрос же не за это.хотя и тут поспорить можно.их уже сколько нет,много,но хотя бы на тот уровень кто нибудь вышел?три десятка лет нет того строя,но все равно во всех бедах виноваты они.развивайтесь,работайте,кто мешает? мертвая рука коммунизма с того света.тьфу
Всё правильно, в споре рождается истина .
Можно и поспорить @-)
Всем мира, здоровья, добра.
Надеюсь тему почистят
Я за фото.
Даёшь ударными темпами фото!!!!
Lemmik

#594 Сообщение Lemmik »

sdf
Вам человек пытается донести то, что сами кузнецы своего счастья. Немчура Адольфа перешагнула и поднялась вверх, Китай и при коммунизме цветет и пахнет, а нам все кругом виноваты, все нам кто то что то должен дать, а пол страны сидит на госслужбе и в носу ковыряется ожидая окончания рабочего дня. Пиночета восхваляем за 20 лет "процветания" , а своего за 24 года шастя хаим на каждом углу. Что за народ то такой? :dntknw:
din

#595 Сообщение din »

Lemmik писал(а):... Что за народ то такой? :dntknw:
Народ, которому три поколения с молоком матери вдалбливали, что работать это для дураков.
inkassator

#596 Сообщение inkassator »

Lemmik писал(а):sdf
Вам человек пытается донести то, что сами кузнецы своего счастья. Немчура Адольфа перешагнула и поднялась вверх, Китай и при коммунизме цветет и пахнет, а нам все кругом виноваты, все нам кто то что то должен дать, а пол страны сидит на госслужбе и в носу ковыряется ожидая окончания рабочего дня. Пиночета восхваляем за 20 лет "процветания" , а своего за 24 года шастя хаим на каждом углу. Что за народ то такой? :dntknw:
Сидят в носу коавряются, всё правильно, и приписками занимаются. Не буду называть район, в котором бухгалтер чуть ли не вешается. Говорит ферму ещё не сдали, а меня заставляют считать что там коровы дают молоко.
Частник не будет себя обманывать и ерундой заниматься.
sdf

#597 Сообщение sdf »

Lemmik писал(а):Вам человек пытается донести то, что сами кузнецы своего счастья.
При нашей системе не каждый,у нас нет базовых принципов капитализма :yes:
Давайте представим что завтра революция и после завтра у нас социализм,а вдруг мы не пойдём по Китайскому пути а по пути 17 года,в лучшем случаи в агроусадьбе николайфёдоровича будет пионерски лагерь,а в худшем будет она пылать в ночи,а про судьбу николайфёдоровича промолчу :yes:
Были в при царе фабриканты помогающие большевикам,ессли не ошибаюсь по приходу к власти большевики их пустили в распыл.
sdf

#598 Сообщение sdf »

Приятно было пообщаться,обошлись бес перехода на личности @-)
пс пойду часик по козыревскому кладбищу поброжу,даты рождения и смерти,приводят в себя,понимаешь что всё суета.
inkassator

#599 Сообщение inkassator »

sdf писал(а):Приятно было пообщаться,обошлись бес перехода на личности @-)
пс пойду часик по козыревскому кладбищу поброжу,даты рождения и смерти,приводят в себя,понимаешь что всё суета.
Приятной прогулки @-)
А я ,есть время , пробегусь вдоль Делавера.
Всем добра.
BundeSS

#600 Сообщение BundeSS »

Lemmik писал(а):sdf
На Лидбире подруга́ жены с концерта Шнура из толпы в туалет ходила и обратно вернулась с синей спиной и отбитыми почками )) Народец наипоскуднейший! А битва за поддоны это вообще отдельная тема. Белорусы самая поганая нация
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»