Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Tanzilit

Re: Minelab Equinox или xp deus

#591 Сообщение Tanzilit »

чарнакапацель писал(а):Шмурдячник
Бокс по интернету - это весело. Продолжайте
Решил видно перед пацанами понтануться, что типо не обсос ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Шмурдячник

#592 Сообщение Шмурдячник »

Tanzilit
Хорошь хорохориться, ответь в личку. Не захламляй тему про МД.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Скарбашукальнік

#593 Сообщение Скарбашукальнік »

Шмурдячник писал(а):Скарбашукальнік
Я предлогаю затестить, а не кидаться какашками в ту или другую сторону. Я готов предоставить место для теста. Любой прибор, три вида почвы @-)
А территориально где?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Шмурдячник

#594 Сообщение Шмурдячник »

Скарбашукальнік писал(а):
Я предлогаю затестить, а не кидаться какашками в ту или другую сторону. Я готов предоставить место для теста. Любой прибор, три вида почвы @-)
А территориально где?
Волковыск.
Скарбашукальнік

#595 Сообщение Скарбашукальнік »

Kvant писал(а):
Kvant писал(а):Ну если вы такой офигенный эксперт скажите какой у вас прибор? Я хожу с деусом, но самые крутые находки были найдены именно "клюшкой 150й" на штанге того же деуса.[/quot

Я не говорю что я офигенный эксперт, но опыт есть и образование техническое. Через руки прошло много мд и знаю как и по какому принципу работают. Скажу одно, уже года два отошёл от цифры, почему, рассказывать долго и лезть в дебры электроники нет времени. Но красивая обёртка и маркетинг всегда работает.
Вот именно, маркетинг работает. Если бы аналоги были лучше процессорных приборов, то ни одна из конкурирующих фирм производителей не упустила бы этот шанс. По факту аналоги слились ещё в конце 80-х. Детекторы с процессором реально рулят. А вот конспиралогические теории про какой то супер аналоговый прибор это действительно для лохов. @-)
Ага, рулят. Вообще-то аналоговая аппаратура мало изучена, с появлением процессоров, отошла на задний план. Что за прибор юзаешь? Можно доказать обратное
XP Deus. Если что то новое выходит, обязательно пробую. Но пока под мои задачи ни чего лучшего не нашёл. Копаю ранние литовские денарии конца 14- начала 15 века. Попутно, если попадается 16-17 век.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#596 Сообщение Va_bor1 »

[quote="Tanzilit"]Соглашусь с вами, что ямы не надо ипошить дуськой, ведь она видит в глубину пол пиписьки гнома

Кто чо хАтит от копа.....кому клады са златом мерещаЦЦо, а мне в кайф походить подышать и какой килограмм скинуть , грошы я не лопатой с МД зарабатываю...... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скарбашукальнік

#597 Сообщение Скарбашукальнік »

Шмурдячник писал(а):
А территориально где?
Волковыск.
От меня, от Белостока в принципе не далеко, но прибор сейчас в Минске. Если погода не испортится, то можно было бы через какую недельку затестить.
Шмурдячник

#598 Сообщение Шмурдячник »

Скарбашукальнік
Через недельку самое то, буду в Минке следущюю неделю. Переночевать есть где если что.
Ксардас

#599 Сообщение Ксардас »

Петрович пипец Аматор, все приборы знает,,,даж на расстоянии... (clap)
Va_bor1

#600 Сообщение Va_bor1 »

Ксардас писал(а):Петрович пипец Аматор, все приборы знает,,,даж на расстоянии... (clap)
Стас , вот не надо пистеть, большинство исчо МД в глаза не видело , когда мы с Петровичем вискарь на первых слетах пили. Эх какие времена были , па багатаму, Спонсоры вискарь ящыками , +мангал в виде канавки выкопаный метра на три в длинну.... :)
Эх... годы годы. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»