У меня это называется по другому.Квазиморда писал(а):Это называется золотая середина
Находки Лето 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Лето 2012
Куплю металлопластику.
- Jon Silver
Их бин, нихт Александр!Квазиморда писал(а):Алехсандер!не те масштабы.И не старьевщики,а "выдиратели из контекста"

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

- Квазиморда
а когда он бывает обидным?тем более этот?в поиске брошенныхи неизвестных останков бойцов РККА?дима писал(а):Фетишизм никогда не бывает безобидным.Тем более этот.
так кто их будет искать,ПоЕбАТы?или челы с гмп?Дед воевал?Так мой безвести пропал и...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Jon Silver
kazaksss писал(а):Казачество давно говорит, что пора всё удалить, форум разогнать, асечников приговорить. Никто бы на экран не лез, в радиопередачах понты не кидал, про коробки о которых дети знают на форумах слюной на брюзжал. И было бы тихо и спокойно.Копай себе да копай, аборигенов сильно не зли, а другие б и не знали, что такие дурачки то и есть на белом свете. Так не, пля, реклама кое кому нужна, аськи дешёвые, вот и роете своими же руками могилу, кто своему хобби, кто своему бизнесу.
Хоть kazaksss и вредный (как 100 хунвейбинов) но здесь он абсолютно прав, (кроме разгона форума).

Peregrinus писал(а):Я бы просто.... форум обновил бы.... форумчане регистрируются только с письменных рекомендаций бывалых, нормальных, заслуживших уважение людей (список можно обсуждать....)
Председателем отборочной комиссии - назначить меня.
От форума должно остаться 37,5%
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

- Квазиморда
эээ!меня оставьте 

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Что теперь спорить,поезд уже ушел,шифруйся не шифруйся,выставляй находки или нет,асечник ты или деусник-все если что пойдем под одну гребенку.Копал и буду пока копать,а там посмотрим 

saldek писал(а):Ох бля, нравится вам архов дразнить. Потом сами стонете что руки вам заламывают.
Выкладывайте гнилые монетосы и даже мерзолюк про вас не вспомнит.
komat писал(а):можете меня забанить, но реально заебали выкладывать, Saldek прав, пробки и всякую шнягу выкладывайте.
О как заговорили сегодня!afanasiy писал(а):Согласен с тремя предыдущими ораторами. Перестаньте колотить понты.

Прыкольна...
А мне вот помнится обратное на форуме...

Даёшь рарыки на форум!
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
блинас... была вот такая история недавняя.Sayd писал(а):Даёшь рарыки на форум!
выставил фотку находокь, менетосики кучкои, вопросы у форумчан, вроде как бы ответил и на форум, и в личку, тока вот один форумчанин начинает гнать, мол к тебе щас заявится и повяжет со всеми гениталиями.
удалил фотку нх, так как не стало предмета для обсуждении (фотки) модер поздравил предупреждением (за флоод).
спасибо и за то.... как то пропало вешать фото после того
а где находки летние?
одна пистёж сто раз перетёртая
Через час на коп, если повезёт разбавлю этот шлак

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!