Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Убийца убийц деуса?

#581 Сообщение zemlekop »

топор писал(а): 16 дек 2021, 15:11
zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:29
топор писал(а): 16 дек 2021, 14:15 Конечно я понял, потому и написал что эквинокс в пляжном поиске не дотягивает до уровня деуса, потому человек и ждёт чего-то нового
Иногда лучше молчать, или махать топором, там менее заметно ваше отсутствие знаний.
Вопрос номер два, что иммитирует тест, на который так возбудился форумный писарь программ?
И да, эти вопросы взаимосвязаны.
И три, вы ничего не поняли, как и не поняли самого Деус1, а туда же раздавать знания. Потому что, если бы поняли, то ответ бы не затруднил. А так, удачи на пляже с Деус.
Складывается впечатление что вы себя самоутишаете)) так в чем проблема довайте я вас добавлю в группу пляжников и вам там за вечер откроют глаза что такое эквинокс в пляжном поиске в рб)) и я не раздаю советы по настройкам деус но его я прекрасно изучил :yes:
Я вам задал вопрос, вы не можете на него ответить. От понимания этого нюанса, как раз и завит понимание того, где иив чем Экв имеет преимущество, и на пляже в том числе.
Что мне скажут в вашей группе, если вы там по ходу не поняли, в чем фишка. Будете все вместе меня клевать, доказывая, что Деус лучше? И что это даст?
Пока вы не поймете разницу этих мд и чем они отличаются в работе наипляже, а так же те нюансы, а их всего то парочка, как нужно искать Эквом на пляже, это будет из пустого в порожнее. И вам, это не нужно вы не будете разбираться, для вас Деус лучше, априори и точка. Это тупик, для диалога.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
топор

#582 Сообщение топор »

zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 16:15
топор писал(а): 16 дек 2021, 15:11
zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:29

Иногда лучше молчать, или махать топором, там менее заметно ваше отсутствие знаний.
Вопрос номер два, что иммитирует тест, на который так возбудился форумный писарь программ?
И да, эти вопросы взаимосвязаны.
И три, вы ничего не поняли, как и не поняли самого Деус1, а туда же раздавать знания. Потому что, если бы поняли, то ответ бы не затруднил. А так, удачи на пляже с Деус.
Складывается впечатление что вы себя самоутишаете)) так в чем проблема довайте я вас добавлю в группу пляжников и вам там за вечер откроют глаза что такое эквинокс в пляжном поиске в рб)) и я не раздаю советы по настройкам деус но его я прекрасно изучил :yes:
Я вам задал вопрос, вы не можете на него ответить. От понимания этого нюанса, как раз и завит понимание того, где иив чем Экв имеет преимущество, и на пляже в том числе.
Что мне скажут в вашей группе, если вы там по ходу не поняли, в чем фишка. Будете все вместе меня клевать, доказывая, что Деус лучше? И что это даст?
Пока вы не поймете разницу этих мд и чем они отличаются в работе наипляже, а так же те нюансы, а их всего то парочка, как нужно искать Эквом на пляже, это будет из пустого в порожнее. И вам, это не нужно вы не будете разбираться, для вас Деус лучше, априори и точка. Это тупик, для диалога.
Зачем кого-то клювать? Я прекрасно понимаю о чем вы пишите и привёл пример прошлого нашего спара с вами, где вы говорили что деусом в воде вообще ни кто не ищет а эквинокс для этого создан а на практике эквинокс не так хорош как вы его рисуете
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
lycifer_13

#583 Сообщение lycifer_13 »

А я, вот не понимаю смысла срача, кто хочет тот купит деус, а кто хочет купит эквинокс. Вот я хожу с деусом и менять буду на второй, потому что мне с ним удобно, я привык. Эквинокс незашел не удобно мне с ним . У друга эквинокс ему он заходит, а деус нет. Какая разница с чем ходишь, каждому свое, главное в поисковике.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Snickers

#584 Сообщение Snickers »

Адепты бревноквинокса негодуют (chuckle)
100% Bianconero
MGrul

#585 Сообщение MGrul »

zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 13:59
Newport писал(а): 16 дек 2021, 13:10 Zemlekop,вы меня пытаетесь достать а не я вас,с этими солеными пляжами,которых у нас нету!Пишите что я мент и нифига не знаю,однако ради меня(бугагагага!)делаете говнотест на котором веник у вас видит монету в одну сторону(хвалю за честность)???где логика?Вы хотите чтобы над вами весь форум смеялся?односторонний сигнал )) вы такие сигналы копаете??Если да, то вы самый обыкновенный шмурдиолог! @-)
Дураку закон не писан. Для него что в лоб, что по лбу.
Вы даже не поняли что тест, который вас ввел в оргазм сделан на проге 4 , Деус2, которая равна какой проге в Экве?
Мд теория, это не ваше. Лучше пишите секретные проги по 100$.
Лучше один раз макнуть : https://youtu.be/DG0DP_i75aM
И да, я хочу, чтобы весь форум смеялся на вами, если вы не видите разницы в том, что Деус2 на 4 проге, а Экв на мульти. И в 50 тонах.
Что у вас там за монетка ? И какое растояние между концами проволоки +длинна проволоки? Завтра, если не будет в лом, тоже что ни будь засниму . Настройки крутить не буду, ходовая имусорная прога.
MGrul

#586 Сообщение MGrul »

Весело тут )) , продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
Я вот сегодня ползал около деревеньки. Черепков тьма, а из находок пробки и проволока.
Взгрустнулось, захотелось кушать. Заехал в соседниюю деревушку в магаз, похавал.
Полегчало, заехал за крайние дома, час туда-сюда и наковырял малехо.
Так это я к чему - если был бы д2 - на первой деревушке находки поперли иль как )) ?
Alexsandr

#587 Сообщение Alexsandr »

Общаясь с копарями, большинство деиусоводов копая 2-3 года не видели голды под катушкой в поле, с асями с точностью наоборот )) находки в студию Господа! Как послушаешь, копари акуитетельные, как зайдёшь в находки- у всех сплошной жир )) ну а кули пистеть не мешки ворочать @-)
Есть ещё порох в пороховницах
XSTOPX

#588 Сообщение XSTOPX »

zemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:32 [quote=Newport

как можно выключить у себя комментарии этого клоуна, нет более желания что-то обсуждать с тем, у кого нет мозгов.
Все очень просто, не отвечайте ему, пару раз пропустите его сообщения и ... потом просто будете его читать с улыбкой.
Но будет 1 минус, вам не продадут суперсекретную прогу )) .
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
топор

#589 Сообщение топор »

Alexsandr писал(а): 16 дек 2021, 18:36 Общаясь с копарями, большинство деиусоводов копая 2-3 года не видели голды под катушкой в поле, с асями с точностью наоборот )) находки в студию Господа! Как послушаешь, копари акуитетельные, как зайдёшь в находки- у всех сплошной жир )) ну а кули пистеть не мешки ворочать @-)
2 находки в этом сезоне дукатных ни когда не выстовлял фото на форум и за мороки это сделать))
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
XSTOPX

#590 Сообщение XSTOPX »

MGrul писал(а): 16 дек 2021, 18:14 Весело тут )) , продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
Я вот сегодня ползал около деревеньки. Черепков тьма, а из находок пробки и проволока.
Взгрустнулось, захотелось кушать. Заехал в соседниюю деревушку в магаз, похавал.
Полегчало, заехал за крайние дома, час туда-сюда и наковырял малехо.
Так это я к чему - если был бы д2 - на первой деревушке находки поперли иль как )) ?
Если бы был д2 и были находки на первой деревушке- вы бы остались голодные ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»