Я вам задал вопрос, вы не можете на него ответить. От понимания этого нюанса, как раз и завит понимание того, где иив чем Экв имеет преимущество, и на пляже в том числе.топор писал(а): 16 дек 2021, 15:11Складывается впечатление что вы себя самоутишаете)) так в чем проблема довайте я вас добавлю в группу пляжников и вам там за вечер откроют глаза что такое эквинокс в пляжном поиске в рб)) и я не раздаю советы по настройкам деус но его я прекрасно изучилzemlekop писал(а): 16 дек 2021, 14:29Иногда лучше молчать, или махать топором, там менее заметно ваше отсутствие знаний.топор писал(а): 16 дек 2021, 14:15 Конечно я понял, потому и написал что эквинокс в пляжном поиске не дотягивает до уровня деуса, потому человек и ждёт чего-то нового
Вопрос номер два, что иммитирует тест, на который так возбудился форумный писарь программ?
И да, эти вопросы взаимосвязаны.
И три, вы ничего не поняли, как и не поняли самого Деус1, а туда же раздавать знания. Потому что, если бы поняли, то ответ бы не затруднил. А так, удачи на пляже с Деус.![]()
Что мне скажут в вашей группе, если вы там по ходу не поняли, в чем фишка. Будете все вместе меня клевать, доказывая, что Деус лучше? И что это даст?
Пока вы не поймете разницу этих мд и чем они отличаются в работе наипляже, а так же те нюансы, а их всего то парочка, как нужно искать Эквом на пляже, это будет из пустого в порожнее. И вам, это не нужно вы не будете разбираться, для вас Деус лучше, априори и точка. Это тупик, для диалога.