Где то спустили водоём?BURNO писал(а):выезд номер два. есть ценители советских блёсен?зачем на кормушки ставить стальной поводок? 3 штуки были
Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2020.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Прогулялся с утра

'Słusznie by kazać bić znowu czerwone złote a zgubić szelągi przemierzłą hołotę!'
Файны солид 

сегодня
kapaeg
Вас не затруднит кельт с разных ракурсов сфотографировать с линейкой?
Вас не затруднит кельт с разных ракурсов сфотографировать с линейкой?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
- Скарбашукальнік
Видимо под Белостоком просто меньше химии льют на поля, чем у нас.Gedygold писал(а):На удивление хорошая патина на всех монетах.dragasz писал(а):
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
Да, это наши новые фермеры, похоже, чтоб выжать из этой земли всё, сыпят в неё удобрения немерянно. По монетами это очень заметно.Еще 10 лет назад сохраняется и патина были более-менее. Колхозы все же больше навозом пользовались и удобрения сыпали реже, а эти покупают самые дешёвые удобрения, но чтоб много и земле вообще отдыхать не дают, доют ее как корову.Как они уже заиппали! Всё вокруг травят и нас в том числе и никто их в этом не контролирует.Скарбашукальнік писал(а):Видимо под Белостоком просто меньше химии льют на поля, чем у нас.Gedygold писал(а):На удивление хорошая патина на всех монетах.dragasz писал(а):
часть замка от чемоданаИгорь678 писал(а):Подскажите по пердоле с надпесью WARSZAW. PUCHAT размер 40×28 мм

Благодарю за помощьSarafan писал(а):часть замка от чемоданаИгорь678 писал(а):Подскажите по пердоле с надпесью WARSZAW. PUCHAT размер 40×28 мм