valdemar1 писал(а):Трэба стучать на них высшему руководству

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
valdemar1 писал(а):Трэба стучать на них высшему руководству
МаркС писал(а):Пиначет (может кто не в курсе) с самого начала своей карьеры, очень даже неплохо служил этим самым страшным коммунистам, сделал карьеру военного, даже подавил восстание каких-то там танкистов ( тем самым ещё больше втерся в доверие к Сольвадору Альенде.) Потом по тиху устранил своего непосредственного начальника и занял его место
( позже его грохнули вместе с семьёй где-то заграницей) Ура! дорога открыта...с кучкой других военных боссов захватил власть
позже все его кореша пошли под нож
попутно вырезал всех полит аппонентов...По сути коммунист оборотень
![]()
А тут про его экономические успехи![]()
Я по биографии Пиночетаниколайфедорович писал(а):какие факты? коммуняки душат конкурентов это плохо.а когда конкуренты их душат это хорошо.что за понятия такие?это называется политической проституцией.sdf писал(а):С МаркС категорически не согласен,Казак плюс,человек опирается на факты,МаркС манипулирует фактами .
кто это доказал?есть решение суда,трибунала и тп? или это просто ваше воображение придумало? понимаю,что форум профильный,но все же вас меньшинство,прекратите навязывать людям бандеравщинуsdf писал(а):Я по биографии Пиночетаниколайфедорович писал(а):какие факты? коммуняки душат конкурентов это плохо.а когда конкуренты их душат это хорошо.что за понятия такие?это называется политической проституцией.sdf писал(а):С МаркС категорически не согласен,Казак плюс,человек опирается на факты,МаркС манипулирует фактами .МаркС умышленно исказил факты его биографии
Казак поправил
![]()
А что коммунизм это вселенское зло,это аксиома не требующая доказательств.
вопрос же не за это.хотя и тут поспорить можно.их уже сколько нет,много,но хотя бы на тот уровень кто нибудь вышел?три десятка лет нет того строя,но все равно во всех бедах виноваты они.развивайтесь,работайте,кто мешает? мертвая рука коммунизма с того света.тьфуinkassator писал(а):николай федорович
Камуняки не умеют работать, никто их не душит, савок не может быть конкурентом рынку. (Не путать с центральным,скидельским ,грандическим..не знаю как в вашем городе называется.)
николайфедорович писал(а):но все же вас меньшинство,прекратите навязывать людям бандеравщину
в отличие от вас,я много передвигаюсь по стране и много общаюсь с людьми.sdf писал(а):николайфедорович писал(а):но все же вас меньшинство,прекратите навязывать людям бандеравщинуОткуда вы знаете что нас меньшинство???? Да за вами Китай и то с капиталистической экономикой
весь же остальной мир избавился от этой чумы.