Продам авто...
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продам авто...
по вопросу с Мишем - реально не тяни, он реально бесится что связаться с тобою не может - наберите-поговорите - может там не всё так плохо? на что вы в последний раз с ним договаривались?
Почему у некоторых людей , получается обосрацца на ровном месте , и это проиходит с завидным постоянством
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
?????
Серый, почитай мои сообщения в этой теме!!! Зачем писать одно и тоже? Я на все вопросы уже ответил. Ключ закинул вчера под задний коврик, хлам выгрузки возле гаража, ну или я подскочу сегодня если время будет,выгружу.
Может кому Мазда кседокс - 6 будет интересен за 800$ 2,0б. АКПП. По кузову немного мурзатая, но по механике без вопросов. Воздух режет мама не горюй
Деник, чо ж не берош? Сколько помню, то ты писаешь отСебастьян Перейра писал(а):http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=47&t=162528
"кирпича" сироцкого.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так ты мну прадай карэйца , а сабе купи кирпич, а пару тысч разницы в $ мы прапьем....Себастьян Перейра писал(а):Буду друга Вадю по жЫрным местам на коп возить

У мну будет не стары дызель крассовер , Саня Сирота поимеет грошы, а ты мечту- " кирпич". Всё пА чэснаму.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А две тыщы ТВОИХ!!! вырученных от продажи пропьём?Себастьян Перейра писал(а):Табе, как родному, за 9к продам свово кайронаVa_bor1 писал(а):Так ты мну прадай карэйца , а сабе купи кирпич, а пару тысч разницы в $ мы прапьем....Себастьян Перейра писал(а):Буду друга Вадю по жЫрным местам на коп возитьи будет фсем хАрАшо.
У мну будет не стары дызель крассовер , Саня Сирота поимеет грошы, а ты мечту- " кирпич". Всё пА чэснаму.